Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?
+3
Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?

Вот непонятные личности, конечно, регулярно встречаются в партии «Яблоко». В частности, Витишко Евгений, который вроде бы эколог, но при этом мужика реально тянет на приключения в плохом смысле этого слова.

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?

Я не знаю, с кого он берет пример…Может быть, с его подруги Евгении Чириковой, которая обожает устраивать экологические перфомансы, от которых лично меня несколько подташнивает.

В итоге, с таким влиянием своего окружения Витишко превратился из эколога-оппозиционера в уголовника. Я не знаю, что за моча ему в голову стукнула, но дядя либо решил пропиариться и не рассчитал, либо ну действительно дурачек, либо член партии Яблоко не знает законов государства, в котором он живет.

Так, 13 ноября 2011 года Витишко и его подельник Сурен Газарян сломали забор, который принадлежал тогдашнему губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.

Сломали забор губернатору, ишь, какие крутые. Показали себя, молодцы. И журналистов еще с собой пригласили, чтобы они снимали, как они ломают забор. Зачем? Дурачки.

Витишко Евгений: не сидел — не оппозиционер?

Ладно, получил Витишко уголовку. Ситуация щекотливая. Ибо условный срок он вроде бы и не настоящий, но все равно клеймо на всю жизнь. Т.е. надо постараться сделать все, чтобы не превратить его в настоящий ненароком. Но наш герой не из таких. Он даже не дождался, когда пройдет условный срок. Он сразу же начал нарушать ограничения, предписанные ему судом. Ну, суд собственно изменил его срок на реальный, и поехал Витишко чалиться.

Что к чему? Зачем это было делать? Да и зачем он забор сломал человеку? Это что, поможет экологической ситуации, что ли? Непонятно и непонятный мужик. И почему таких постоянно тянет в партию «Яблоко»?
1
1085

Похожие публикации:

Комментарии

Writer | 6 мая 2016 11:50
0
Нет таких личностей, как он в политику уж точно не надо. Что может сделать человек, который ранее был уже судим! Лучше бы вообще не позорился если честно!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится