Рахно: Политика – дело «семейное»
+1
Рахно: Политика – дело «семейное»

Развелось немало оппозиционеров, которые добравшись до власти, начинают грести под себя, превращая политику в семейный «бизнес», подтягивая всевозможных родственников в свою деятельность, как говорится, родная кровь ближе. Одним из таких семейств является чета Рахно, во главе которого стоит Владимир Николаевич Рахно.

Рахно: Политика – дело «семейное»

Рахно состоит в партии «Яблоко» с 1990 года и является членом постоянного комитета по вопросам экономического развития промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Совета депутатов Тихорецка.

Жизненный путь его супруги не сильно отличается, она также является «яблочницей» и принимала участие в выборах в депутаты Госдумы 1999 и 2003 годов, составляя конкуренцию в 1999 году нынешнему губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, но довольствовалась вторым местом.

Рахно: Политика – дело «семейное»
Жена Рахно со знаменем

Сам же Рахно выступал против Немцова, когда тот пытался стать мэром Сочи. Это один из тех оппозиционеров, которые строят свой имидж на критике других, таких же «суровых» политических деятелей на этом поприще.

Одно дело, когда речь идет о столкновении взглядов и идей и совсем другое - когда фактам и здравому смыслу одной стороны противопоставляются оскорбления и передергивания другой. Именно так выглядело противостояние представителей федерального руководства партии «Яблоко» Сергея Ковалева и Виктора Шейниса с главой партийного отделения на Кубани Владимиром Рахно по поводу предстоящих выборов мэра Сочи. Взаимные перепалки и борьба за власть внутри оппозиционного сброда – это даже забавно. Тем более что известно, какой кристальной души люди участвуют в ней.

Так, к слову сказать, жители Тихорецка подозревают чету Рахно в банальном лоббировании интересов своего бизнеса с помощью депутатства и членства в «Яблоке». Политическая деятельность Рахно – семейная, супруги вместе выдвигают свои кандидатуры на выборах. Также владеют одной фирмой ООО «Современник», куда устроили и свою дочь, а политическая деятельность помогает находить нужные контакты для бизнеса. Фирма занимается вообще непонятно чем - «финансовое посредничество, не включенное в другие группировки».

Удивительный семейный подряд Рахно не может не настораживать: они с поразительным единодушием ходят на митинги и ведут свой бизнес, не пуская в свои дела никого со стороны. Эта семейка туго знает свое дело, обделывая дела со всей «принципиальной честностью» оппозиционно настроенных граждан.
0
927

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится