Оппозиционный запой Путилина
+1
Оппозиционный запой Путилина

Владимир, он же ВОЛЬДЕМАР, Путилин - очень экстравагантная личность. Его насыщенная жизнь бьет ключом: увлечение кулинарией и алкоголизмом, политические протесты и попытка устроить Майдан в России – активист Парнаса не сидит без дела.

Оппозиционный запой Путилина

К примеру, когда вся оппозиционная шайка собиралась на Манежной площади, Путилин очень серьёзно агитировал в социальных сетях людей готовиться ко всему. Советовал брать маски, респираторы, кастрюли на головы, в общем, всё по заветам Майдана. Призывал стариков и детей не идти на площадь, мол, они будут им мешать. Дело это происходило в далёком 2014 году и хвала небесам, что у них ничего не получилось.

Оппозиционный запой Путилина

Путилин поддерживает любого, кто идёт против власти, будь то Навальный, Pussy Riot или батальон Азов. Причём тут батальон Азов? Трудно сказать, но Путилин почему-то думает, что Азов должен прийти и порядок навести. О да, он не скрывает своей любви к украинским националистам, и в социальных сетях у него полно тому доказательств.

И вот такие люди, как он, считают, что могут в политику? Любитель нацистов с опухшим лицом будет объяснять, как нам улучшить страну? Нет уж, увольте.

Вольдемар и ему подобные, вечно ноющие, бухающие и ничего не делающие оппозиционеры вообще не должны корчить из себя патриотов. Раз уж не способны ни сказать, ни сделать ничего стоящего, сидели бы ровно, и молчали в тряпочку. А вот слушать их бред про то, что все продались, Россия загнивает, и только Азов с Касьяновым нам помогут, уже порядком надоело.
0
1005

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится