Нужна ли Путину партия?
+3
Нужна ли Путину партия?

Наверное, многие из вас, задавались вопросом, почему у президента Российской Федерации Владимира Путина во внешней политике дела идут удачно — Сирия яркий тому пример, а во внутренней политике дела обстоят, мягко скажем, не очень. В чем корень этой причины?

В обществе, постоянно слышится одна и та же фраза — почему, почему Путин не может выгнать из правительства либералов, которые ему мешают? Действительно, почему? В чем кроется корень причины, по которой президент Путин не может решить эту проблему?

Ведь большинство из нас знает, что майские указы президента не выполнены до сих пор, также игнорируются и другие решения Путина. А ведь это откровенный саботаж и невыполнение решений, которые поручены правительству, возглавляемому премьером Дмитрием Медведевым.

Как такое возможно, чтобы указы и поручения президента откровенно игнорировались правительством? Ведь по логике вещей такое правительство должно быть распущено и назначено новое. Но увы, этого не происходит. А причина этих проблем кроется только в одном: в отсутствии единомышленников в команде Путина.

Вот и назревает главный вопрос, нужна ли Путину своя партия? По моему мнению - да, она просто необходима, потому что только с преданными людьми и слаженной командой можно решить задачи, которые нуждаются в исполнении.

Но тогда назревает другой вопрос, почему до сих пор президент Путин не создал свою политическую команду единомышленников? Потому что что-то ему мешает. Нам с вами неизвестны все тонкости Кремля, поэтому мы можем только о чем-то догадываться или предполагать.

Ведь понятно, что Путин сам знает, что у него в правительстве есть слабое звено, которое нужно исправлять. Потому что этот негативный фактор влияет на самого президента. А это на руку только либералам, находящимся в правительстве и пятой колонне, которая мечтает увидеть политическую смерть Путина. Все эти факты очевидны.

Вполне возможно, что Путин имеет «скрытые козыри», которые он вытащит в нужный момент. И тогда ситуация в правительстве кардинально поменяется в лучшую сторону. Я склонен именно к такому сценарию, хотя вполне могу ошибаться.

Но понятно одно: назревает крайняя необходимость менять ситуацию в стране, чтобы баланс политических сил был на стороне президента Путина.

От себя хочу пожелать главе России, преодолеть этот политический кризис и собрать вокруг себя достойную политическую силу, которая будет успешно укреплять Российское государство не только во внешней, но и во внутренней политике.

0
1891

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится