Патриотизм на импорт – рецепт Сергея Алексашенко
+4
Патриотизм на импорт – рецепт Сергея Алексашенко

Патриотизм, как много понятий вкладывают люди в это слово. Для кого-то патриотизм – безусловная любовь к своей Родине и желание совершать ради неё поступки, а также идти на самопожертвование. К сожалению, на столь высокое социальное чувство способны далеко не все, а некоторые пытаются под видом патриотизма продвигать свои меркантильные цели. Примеров таких мелких и низменных людей сейчас очень много, отношение к таким «патриотам» всегда соответствующее. Одно дело, когда человек говорит, что любит Родину и делает всё, что в его силах для улучшения ситуации, а другое, когда некий моральный урод, начинает рассказывать о своем патриотизме, находясь на другой стороне света, критикуя Родину и получая за это подачки от своих хозяев. Одним из таких патриотов является Сергей Алексашенко.

Алексашенко «любит» Россию, но сам сейчас проживает в Америке, куда сбежал, чтобы не предстать перед правосудием. Очередной мошенник, который всю жизнь ставит перед собой главной целью получение звонкой монеты. Пока он находился в России, и у него получалось прокручивать свои мошеннические схемы, судьба страны его не волновала. Алексашенко успел оставить след в довольно крупных компаниях, однако везде рано или поздно его выводили на чистую воду и пытались полюбовно с ним разойтись. Последним местом трудовой деятельности в России стала «Объединенная зерновая компания», где реформатор Алексашенко, не смог реализовать свои реформы, что просто был выставлен на улицу. После этого он решил, что любить Родину лучше из Америки, поэтому туда и перебрался.

Схема вполне стандартная для большинства «патриотов», риторика, которую он выбрал тоже. Неудивительно, что среди друзей Алексашенко оказались такие известны в определённых кругах «патриоты», как Виктор Шендерович и Михаил Ходорковский. Последний ещё и приплачивает, за выступления, где Россия и всё связанное с ней поливается грязью.

Патриотизм на импорт – рецепт Сергея Алексашенко

Показательно выступление Алексашенко по вопросу возвращения Крыма, где он плюет на мнение крымчан, а декларирует позицию выгодную Украине и США. Народное мнение для большинства оппозиционеров и либералов всегда на задних ролях, ведь в основе деятельности лежит получение выгоды, а за объективную оценку им никто не заплатит, вот и отрабатывают политический заказ.
0
1024

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится