Палата №8 дожидается своего героя
+4
Палата №8  дожидается своего героя

Строить из себя Шерлока Холмса может каждый второй тип с камерой в зубах и интернетом. Но строить из себя супер детектива, так как это делает Саша Сотник – это просто песня. Столько пафоса свет не видел даже в фильмах с Невским!

Во всех бедах виновата власть, и Сашенька пытается убедить народ в том, что ради власти президент даже ядерную войну развяжет. Всё, конечно, понятно, но такая неадекватность? Одной из причин может являться комплекс «Наполеона», ведь Сашенька всего метр с кепкой, а негодования в нём столько, что позавидуют самые прожженные хейтеры.

Хотя, постойте, можно догадаться, откуда растут ноги. Ведь Сотник – это совесть русского общества на так полюбившейся нам Украине! Как-то раз, этот бесхребетный горе-оппозиционер, пытался стать украинским журналистом, но даже они поняли, насколько этот тип глубоко впал в шизофрению! Хотя там, в друзьях Украины, числятся больше половины его друзей из ООД «Солидарность», с которыми он умудрился рассориться в своё время.

Даже коллеги по либеральному цеху не выдержали его хамского поведения и неадекватности. Но, скорей всего, с основной частью из этих ребят по сей день общается. Они ведь борцы!

Каждый день он пишет о том, что его преследуют чекисты, что его пытаются взломать, а он такой молодец, ни под кем не прогибается. Мания преследования прогрессирует.

Палата №8  дожидается своего героя

В общем, человек, который закончил восемь классов образования, потом отслуживший в армии, где частенько обдалбливался насваем и травой с корефанами, теперь корчит из себя правдоруба и эталонного журналиста, борющегося с режимом! Никаких успехов по жизни он не достиг, а вершиной его творчества стала шизофрения, которая являлась следствием употребления наркотиков. Не нам судить, но об адекватности Сотника надо бы задуматься. Палата ждет своего героя, своего Наполеона.
2
1454

Похожие публикации:

Комментарии

Semenn | 6 марта 2016 13:27
0
Насваем, не обдалбливаются)))))))))))))) А так, всё верно)))
Writer | 27 марта 2016 14:47
0
Ну автор образно сказал... А таких как этот горе оппозиционер неудачник гнать в шею надо. Пусть валит на Украину...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится