Дюмин приступил к ежедневным обязанностям
+1
Дюмин приступил к ежедневным обязанностям

Шумиха и домыслы вокруг назначения на пост врио губернатора Тульской области личности не медийной и неизвестной широкому кругу лиц начинает утихать.

Первое любопытство удовлетворено, стало понятно, что назначенный человек осознает всю ложащуюся на него ответственность. И весьма уверенно себя чувствует даже в непривычном для него амплуа. Все увидели: Дюмин - человек решительный, ответственный, исполнительный и волевой. А значит, надёжный. А ещё узнали, что это не просто хвалебные эпитеты - это проверенные во множестве самых разных ситуаций факты.

Генерал-лейтенант, как оказалось, в своё время занимался даже госзакупками. А значит, прекрасно понимает механизмы взаимодействия государственных институтов с бизнесом вплоть до самых незначительных нюансов. Дюмин, как все несведущие опять же узнали, руководил той самой блестящей спецоперацией в Крыму, когда нужно было обеспечить беспрецедентный порядок, исключающий постороннее вмешательство в процесс референдума. Важно было пресечь любые провокации со стороны украинских радикалов.

Ну, и наконец, за Алексея Дюмина, порекомендовав его на пост, поручился сам министр обороны Шойгу. Уже одно это говорит о многом. Шойгу никогда не поручился бы за человека, не зная, насколько тот способен соответствовать нуждам чрезвычайно важного для жизни страны региона.

После периода относительного благоденствия и спокойствия, начало второй волны «холодной войны» с Западом всех напрягло и обескуражило. Всех, кроме созданных именно для такого режима работы людей – с крепкой психикой и хорошей адекватной реакцией на любые события.

Именно такой человек, как Дюмин - опытный и в военной, и в гражданских отраслях - нужен региону. Да что там – всей стране. Ведь в Тульской области рекордное количество стратегически важных предприятий по производству военных и оружейных запасов страны.

Свою выправку и спокойную уверенную манеру планомерно делать своё дело Дюмин показал и на первом заседании законодателей Центрального Федерального округа. После вступительной приветственной речи новый руководитель области поблагодарил всех собравшихся за хорошо организованную работу региона и пробежался по всем значимым темам, в каждой отметив, что ему особенно понравилось при приёме дел от своего предшественника. Этим он тоже показал, что хорошо понимает, какие задачи стоят перед местной властью.

Также Дюмин заметил, что приятно удивлён, каких хороших результатов достигли властные институты и законодатели на местах в поисках самых эффективных методов взаимодействия с гражданским обществом. Открытость власти – самое актуальное на сегодня, что придумано демократией для обеспечения порядка и удовлетворённости населения. И тенденция эта будет поддерживаться и развиваться в регионе и далее.

Устав области находится в постоянном движении и в гибкой переработке меняется навстречу нуждам населения. Власть организует взаимодействие с жителями региона через специальные он-лайн и офф-лайн площадки и форумы. И это хорошо сказывается и на сфере ЖКХ, и на решении проблем целевого использования сельхозземель. А значит, и на продовольственном и социальном благополучии жителей тоже. Есть и проблемы. Но стало ясно, что все они будут решены в кратчайший срок, как теперь уже все уверены. Будут решены планомерно. Без нервов и авралов. Но и без расслабона, как все поняли после первого же заседания с новым главой региона.
0
714

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится