Ночной кошмар Эрдогана
+2
Ночной кошмар Эрдогана

Президент Турции отказался признать вину за сбитый Су-24, и даже более того – заявил, что дал команду ВВС усилить контроль за воздушным пространством. Этот недвусмысленный намек разгневал россиян, ведь мысль о том, что подобное может повториться, многим видится недопустимой.

Россияне восприняли это очень эмоционально и даже устроили легкий погром турецкого посольства. Кроме того на башне пивзавода «Эфес» был сорван турецкий флаг. С одной стороны, такие действия можно понять, но оправдывать их россияне не торопятся. Холодные головы призывают к бойкоту турецких товаров и услуг и выкладывают в Инете карикатуры на Эрдогана, сравнивающие с Гитлером и указывающие на связи семьи президента Турецкой Республики с ИГ. Особую популярность в русскоязычном сегменте Интернета приобрели хэштеги #проститурция и #НеЕдувТурцию.

Ночной кошмар Эрдогана

Настоящий кошмар Эрдогана начнется тогда, когда Россия прикроет все турецкие проекты, ликвидирует регистрацию турецких фирм, отправит турков «домой», а также закроет небо и порты. Кроме того, Россия может остановить реализацию газопровода «Турецкий поток» и строительства АЭС. Российские туроператоры уже остановили продажу туров в Турцию и перенаправляют туристов на другие направления. Убытки только туристической индустрии Турции могут составить, по оценке экспертов, около 3,5 млрд. долларов. Общие экономические убытки пока никто не берется предсказать.

Ночной кошмар Эрдогана

Время покажет, когда Эрдоган проснется. Пока же он еще не оценил масштаба тех неприятностей, которые свалились на него из-за «удара в спину» России. Впрочем, нельзя исключать и варианта, что этот инцидент был задуман американцами для проверки реакции России – готова ли Москва к резким ответным действиям? США в очередной раз получили четкий посыл – Россия готова, причем не только руководство, но и граждане, а значит, время господства янки ушло безвозвратно.
1
1847

Похожие публикации:

Комментарии

Writer | 28 марта 2016 09:30
0
Картинки на самом деле отлично подходят. Я даже и подумать не мог, что он так на самом деле похож. Эрдоган уже мне кажется начал понимать, что зря он сделал этот удар нашей стране.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится