Крым станет энергонезависимым
+3
Крым станет энергонезависимым

Два дня назад против Крыма была совершена настоящая диверсия. «Неизвестные» взорвали две опоры ЛЭП на территории Украины, в результате чего российский полуостров остался частично без света.

В связи с этим был введен режим ЧС. Все важные социальные и инфраструктурные объекты подключили к аварийным источникам питания, сообщает RT.

К сожалению, на данный момент собственные мощности не позволяют полуострову обеспечить себя электроэнергией в полном объеме, чем, собственно, украпатриоты и пользуются. Они уже не первый раз заявляли о своем намерении отключить подачу света в Крым, так что ни у кого нет сомнений, чьих это рук дело.

Крым станет энергонезависимым

Крым станет энергонезависимым

Свой поступок радикалы «оправдывают» тем, что хотят вернуть полуостров. Только вот такие действия лишь в очередной раз доказывают крымчанам, что, проголосовав на референдуме за Россию, они сделали верный выбор. И даже те малочисленные жители Крыма, что ностальгируют по Украине, начинают менять свою позицию.

Так что, какие бы цели не пытались достигнуть все эти провокаторы, ничего у них не выйдет. Со временем полуостров станет полностью энергонезависимым от столь ненадежного соседа, и подрыв ЛЭП лишь ускорит этот процесс.
2
1180

Похожие публикации:

Комментарии

Игорь | 30 ноября 2015 04:21
+1
Министерство внутренних дел Грузии потребовало от России выдачи грузинским правоохранительным органам офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ Анатолия Сысоева и Романа Бойко. Об этом говорится в распространенном во вторник, 24 января, сообщении пресс-службы МВД республики.
В документе отмечается, что грузинская сторона обвиняет указанных офицеров в осуществлении на территории Грузии террористических и диверсионных актов.
По информации МВД, речь идет в частности, о подрыве 14 сентября 2004 года на территории Хашурского района опоры высоковольтной ЛЭП "Картли-2", подрыве 20 сентября 2004 года в селе Реха Горийского района опор высоковольтных ЛЭП "Картли-2" и "Имерети", 9 октября 2004 года в селе Шавшвеби Горийского района опор высоковольтных ЛЭП "Картли-2" и "Лиахви", 10 октября 2004 года в Сачхерском районе опоры высоковольтной ЛЭП "Картли-22.
При этом в сообщении пресс-службы МВД отмечается, что произошедшие 22 января этого года диверсионные акты, в результате которых были выведены из строя магистральные газопроводы "Северный Кавказ - Закавказье" и "Ставрополь - Моздок - Тбилиси", а также взорваны три опоры ЛЭП "Кавкасиони", являются продолжением серии указанных терактов.
Writer | 28 марта 2016 09:45
0
Да пора бы уже им всем там успокоится! Полуостров уже стал энергонезависимым. Мне вот интересно ... украинская сторона действительно думала, что после всех таких действий крымчане захотят вернуться в состав Украины?? Мозги вообще есть?

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится