Крым ждет обновление кадров
+5
Крым ждет обновление кадров

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил внести изменения в федеральный закон о приеме на работу госслужащих. Эти поправки должны убрать барьеры в виде наличия квалификации и определенного стажа работы, мешающие молодежи устраиваться в органы государственной власти, сообщает РИА Новости.

По словам Аксенова, сейчас в Крыму наблюдается некий дефицит управленческих кадров, людей, которые не только понимают, что нужно делать, но и готовы брать на себя ответственность, не хватает. Закрыть эту потребность как раз и должен новый закон. Молодежь, благодаря более «гибкому» уму и высокой работоспособности, способна более эффективно решать те или иные проблемы, и этим грех не воспользоваться.

После воссоединения Крыма с Россией полуостров значительно преобразился. Была проделана огромная работа по восстановлению обветшавшей за годы украинской власти инфраструктуры, отреставрированы санатории и курорты, облагорожены пляжи, но еще столько же, если не больше, предстоит сделать. И для этой цели нужны профессионалы, которым не безразлична судьба Крыма, и которые готовы, не жалея сил, строить лучший курорт в мире. Крымская молодежь отлично справится с этой задачей.
0
1089

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится