Зуд разума порождает бандерищ
+1
Зуд разума порождает бандерищ

Раж заборостроительства постепенно охватывает весь «цивилизованный» мир. Вот в конце июля Дональд Трамп, мечтающий стать президентом США, предлагает отгородиться от Мексики стеною. А вот Эстония пропагандирует начало возведения стены вдоль границы с Российской Федерацией. Впрочем, Литва своих коллег из Таллина уже опередила, заявив о проекте оригинального сооружения не то из колючей проволоки, не то из бетона. И как-то за спиной этих «прогрессивных» идей стеснительно скрывается мысль «великоукров» копануть ров и соорудить стену, отделяющую Новороссию от остальной России…

Но, между тем, «заборострой» не следует приписывать к явлениям случайным и рожденным типично политической конъюнктурой сегодняшнего дня. Ведь, как ни странно, за всеми этими идиотскими суждениями скрывается идеология… «бандерложества»… Бандерложества во всемирном, то есть глобальном масштабе. Стены должны отгородить, по заверениям их радетелей, фактически, «чистых» от «нечистых», «панов» от «быдла», сытых от голодных (в случаях с мигрантами) и т.д. А сие уже расизм обыкновенный, с выделением расы господ, душевное и физическое спокойствие коей нарушается из вне.

Зуд разума порождает бандерищ

Мы удивляемся, что наблюдатели из ОБСЕ скромно не замечают артиллерийских ударов по учебным заведениям, храмам, больницам и убийств армией «великих укров» штатских лиц на Донбассе. Не стоит удивляться. Бандеровцы слепы к жертвам бандеровцев же. Бандерлоги из Западной Европы склонны придерживаться интересов их же собратий с Западной Руины.

Зуд разума порождает бандерищ

Мы поражаемся наглой поддержкой Обамою фашистского режима в Киеве, но забываем, что бандеровщина — это среднестатистическое состояние гражданина Пиндостана. И Барака Х. Обаму смело можно признать реинкарнацией душегуба Бандеры. Повадки и действия очень схожи. Загребать жар чужими руками, «панувати» за счет иных людей, проповедовать свою, пусть и идиотическую, мессианскую цель и т.д. — «обамовщина» здесь полностью совпадает с «бандеровщиною».

Зуд разума порождает бандерищ

Нам необходимо знать, что Обама и Бандера — не единичные пятна на челе человечества, но продукты одной системы, тщательно взращённые и выпущенные в свет для решения конкретных задач — превращения общества людей в стаю нелюдей, где сильный пожирает слабого, а подлый торжествует над честным. Таким образом, невозможно пропустить мимо факт проистечения бандеровщины из социал-дарвинизма. По сути, дедушку Чарльза Дарвина и надо признать первым теоретиком бандерложества.

Мессианизм бандеровщины не пересекается даже и близко с религиозным мессианизмом православного христианства и ислама. Бандеровец несет всем весть, что он — лучше и благороднее других человеков, а раз так, то и имеет больше права жрать и пить, чем «быдло». В христианстве и исламе равенство людей перед Богом универсально. Нет нужды заморачиваться тем, что ты, скажем «негр преклонных лет» или юная австрийка с берегов Дуная, приняв ислам или христианство, ты переходишь в разряд братьев или сестер, вполне равных со «старыми» христианами или мусульманами. Но объязыченный на добровольной основе бандеровский Запад (вся Европа, США, Австралийский союз и т.д.) не приемлет универсализма Православия и ислама. Этот универсализм, хорошо сочетающийся и с национальными традициями (диалектика!), совершенно противоречит мнимому расовому превосходству поклонника бандеровщины. И отнюдь не поспешно, но по заказу и с осознанием явного и тайного положения дел, вопит шведский министр Карл Бильд о том, что «…Православие опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров». Конечно, от претензий в сторону ислама он вроде бы открещивается (чего избирателей дразнить?!) и направляет рев свой только против Православия.

И тут все-таки надо отметить, что Дар-уль-Ислам менее страшен для бандеровца-шведа, чем Третий Рим. Ислам не укоренен в культуре Европы, а вот к Православию могут потянуться и католики, и протестанты, видя, что, именно Русский Мiр сохраняет традиционные ЕВРОПЕЙСКИЕ ценности.

Отсюда и выскакивает хроническая ненависть политиков-бандерлогов против России. Из сих же мешков бандеровской идеологии и вытекают захваты православных храмов на Руине и обстрелы монастырей и церквей Новороссии ВСУ.

Кроме всего прочего, у бандерлога имеется еще и комплекс раболепного холуйского почитания хозяина. И ежели «господин» или «господа» Обамы тусуются в рядах ТНК, то великоукрские бандеровцы переносят своё лизоблюдство на уровень американского посольства. Так и мнится, что если бы данное посольство провалилось в тар-тарары или перенеслось в подпространство неведомым путем, то киевские бандерлоги нашли объекты для получения ЦУ и инструктажа даже в посольствах, например, Латвии или Эстонии, лишь бы там размахивали плеткой, да натравливали на москалей.

Зуд разума порождает бандерищ

Ненависть бандерлогов против тех, кто не хочет превращаться в бандерлога, требует подпитки, этакой хозяйско-холопской солидарности. Лишь эмоции и скрытое чувство неполноценности, вкупе с завышенной самооценкой, способны продуцировать бандеровщину. Одним словом, сон разума рождает бандерищ! Что и случилось на Украине, а еще ранее в Англии и США, да и везде на Западе.

Самое страшное это то, что махровая бандеровщина благополучно процветает и на российских просторах. Покаянные причитания известной актрисы, проклятия Путину из-за возвращения Крыма, ругань в некоторых СМИ против установления памятника Святому князю Владимиру в Москве — это симптомы разгулявшейся бандеровщины. И каков сюжет! Либеральный профессор Зубов и либеральный политический деятель Маша Гайдар, устрашившись «преследований» «кровавой гэбни», сбежали из России на Руину — под крылышко Петра Порошенко и мохнатую подмышку Мишико Саакашвили, прославившихся на почве фашизации Украины и Грузии. И не жалеют об этом, но наоборот гордятся…

Ой, верны были слова преподобного Исидора Пелусиота, сказанные столь давно, почти 1500-1600 лет тому назад: «...Бесстыдное око, поднятая высоко выя, непрестанное движение бровей, порывистая поступь, способность не краснеть ни от какой срамоты — признаки души самой гнусной, отпечатлевающей на теле явные черты страстей своих…» Эти строки могут являться точным описанием внешности и поведения бандерлога, одержимого бандеровщиною до мозга костей.

Православие реально опасно для бандеровщины, хоть в Лондоне, хоть в Киеве, хоть в Патагонии или Свазиленде. Православный христианин не обратиться в бандеровца, ибо понимает, что перед ним прелесть, посланная не со светлых небес, но из специфического жаркого места…

Святитель Игнатий (Брянчанинов) предупреждал: «…Прелесть есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину». Преподобный Григорий Синаит говорил: «Диавол обычай имеет, особенно дня новоначальных, представлять под видом истины прелесть свою, преображая лукавое свое в духовное». Но многие ли из светских лиц добираются до творений святых отцов? Вряд ли. В противном случае бандеровщина была бы невообразима…

А пока что идут атаки на Православие, гибнут дети в Новоросии, а президент Бандерики поучает из Фашингтона, как и кто должен жить. Зуд воспаленного разума, чуть ли не ежечасно, производит новых бандерищ. Конвейер бандеризации работает на полную мощность. Пора бы его остановить. Уж больно грех бандеровщины смотрится слабоголово и мерзко…

* * *

П.С.: «...Как следствие греховности, приходят гражданские смятения и непорядки, принося с собою всевозможные виды зла и вселяя в зачинщиков мятежей и мятежников князя зла, который превращает их в зверей, и без преувеличения скажу, что он тех, которыми возобладает, делает приобретающими нрав демонов» (свт. Григорий Палама).

Автор Александр Гончаров
0
842

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится