Косачев назвал необходимым активизировать пропаганду для улучшения имиджа России
+1
Косачев назвал необходимым активизировать пропаганду для улучшения имиджа России

России необходимо активизировать пропагандистские усилия с тем, чтобы в мире было объективное восприятие нашей страны, считает глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев.

"Сегодня образ России искусственно искажен в мире, и противостоять этому может пропаганда, которая бы формировала в мире объективное восприятие нашей страны и того, что у нас происходит", - сказал в понедельник Косачев в программе "Познер" на Первом канале.

По его словам, образ нашей страны искусственно и осознанно представляется в самом негативном свете.

"Сейчас разбуди любого западного гражданина, и он, не задумываясь, причислит Россию к самой ужасной и страшной стране, где убивают известного оппозиционера, сажают чуть ли не каждый день олигархов. И никто не говорит о реальных достижениях и успехах, это касается, в том числе, и западных СМИ", - подчеркнул Косачев.

Признав, что доля ответственности за такую картину в мире, отчасти лежит и на РФ, сенатор, тем не менее, убежден, что такого наша страна, мы все, не заслужили.

"Мы не заслуживаем, того негативно образа, чтобы нас ставили к позорному столбу и пытались из всех сил навязывать нам свои советы", - отметил сенатор.
1
365

Похожие публикации:

Комментарии

Oleg | 26 марта 2015 14:15
0
«Как только нынешний режим сменится, тут же все люди, которые живут за границей, будут думать о возвращении.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не исключил возвращения в Россию в скором времени. По его словам, это может произойти еще до «смены режима».

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится