Путин интенсивно работает и находится в отличном здравии
+1
Путин интенсивно работает и находится в отличном здравии

Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов. Президент России неделю не появлялся на публике, что вызвало слухи о его здоровье. Но сейчас глава государства активно работает, в основном, в формате "неформальных встреч". Повестка дня сейчас интенсивная в связи с современной обстановкой, идет коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени, отметили в Кремле.



ВЛАДИМИР ПУТИН:
"Вы говорите о важности этого вида работы в системе правосудия, Вы, вероятно, слышите критику, все мы понимаем, что невозможно жить без нее. Но я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы. Мне кажется, что шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанции, которые действительно защищают их права».

Слухи о болезни, равно как информацию о скорой отставке главы "Роснефти" Игоря Сечина пресс-секретарь Владимира Путина опроверг. Он отметил: "Как только весной появляется солнце, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору Путина".

На следующей неделе у Президента России плотный график, уже в понедельник он встретится с лидером Киргизии в Санкт-Петербурге. Будут обсуждаться вопросы укрепления российско-киргизского сотрудничества... в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. Планируются встречи по предстоящему празднованию 70-летия Победы и международные контакты, имеются в виду российско-югоосетинские переговоры. Дмитрий Песков отметил, что российский лидер «пребывает в абсолютно хорошем здравии».

Запад и оппозиция бьются в бессильной злобе, но им самим лечиться бы надо. Западные деятели любят призывать к высшим человеческим ценностям и гуманизму, а сами открыто зачастую желают неприятностей другим людям. Напомним, что отменная физическая форма российского лидера остается предметом восхищения женщин всего мира. Тому же Бараку Обаме немало достается критики от американок на фоне сильного Владимира Путина.
0
650

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится