Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...
+17
Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...

Узнав о страшных планах уготовленных для собственных граждан жуликов из правительства США, таможенный агент Пирс в Нью-Йорке вышиб себе мозги из пистолета.

Источники в полиции Нью-Йорка рассказали о содержании предсмертной записки, найденной на теле, сообщает SuperStation95.
Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...
Записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер предпочел застрелиться:

"Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей", - написано в записке. "Наши должностные лица насквозь коррумпированы и полностью лишены каких-либо желаний любить или уважать страну, которая им платит. Для них все - это получении и удержание власти, а также принятия незаконных денег от закулисных сделок".

42-летней офицер американского иммиграционного и таможенного контроля депортации выстрелил в себя из табельного пистолета 40 калибра внутри Пирса 40 в Гудзон-Ривер Парк в районе 11 часов утра.

Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...

Он был доставлен в больницу "Ленокс Хилл", но врачам не удалось его спасти.

В предсмертной записке офицер рассказал, о страшных планах по подготовке федералов:

"Если бы американский народ знал, что это правительство планирует, он бы восстал и свергнул его. Если бы я или кто-либо в федеральном правительстве раскрыли, что грядет, нас бы всех убили, так что сейчас я раскрою то, что знаю.

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты от грядущего финансового краха и распространенных ошибок банков. В тренингах участвуют в натуральную величину, образы американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять вырабатывая "практику" и "привыкание".

Нам рассказывали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена в 2016 году. Нам также сообщили, что банки несостоятельны и FDIC не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, в лагерях, созданных под эгидой программы ФЕМА Рекс-84 в 1980-х годах, лагерей для нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут вместо этого использоваться, чтобы заключить в тюрьму американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой "угрозу". Американские граждане будут арестовываться без ордера и попадать в заключение без суда и следствия на Бог знает сколько времени.

Эти лагеря были оборудованы для проведения Гитлер-масштаб убийств! Фактическую "зачистку" американских граждан самим же правительством, которое они сами создали и оплатили! Я больше не могу быть участником этого".


Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...
Зачем американцам миллионы пластиковых гробов и охраняемые лагеря?

Также в записке говориться о выкупке 1 миллиарда патронов у национальной гвардии федералами:

"Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны.
По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение было удалены из арсеналов Национальной гвардии количеством более миллиарда единиц. И это сделано самим федеральным правительством, государство было разоружено, так что никто не сможет защитить себя от Федеральной деятельности.

Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения. Все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Кредитные, дебетовые и ebt карты не будут работать. Кто будет без наличных денег у тех не будет шансов. Система оповещения о чрезвычайных ситуациях будет использоваться для захвата всех радиостанций и вещании общественности о том, что это якобы результат кибератаки.

Но в то время как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство развяжет облавы на граждан обвинив их в терроризме и сделав из них боевиков.И пока гражданские коммуникации, и все теле и радиостанции, все системы оповещения о чрезвычайной ситуации будут распространяется о том, что происходит, правительство к тому времени уже возьмёт верх."


Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...

В записке рассказывается о конкретных планах федералов по использованию тюрем:

"Все федеральные тюрьмы оснащены смертельными газовыми системами. Когда дела пойдут плохо, все заключенные во всех тюрьмах будут размещены в камерах под замком. Тюремный персонал будет удалён из объекта, а из определенного места нужный человека вызовет поступление смертельного газа в систему. Всех федеральных заключенных, независимо от их преступления и их наказания, будет казнены газом до смерти в своих камерах. Когда газ рассеется, мертвые будут удалены и тюрьмы будут потом вновь использоваться для размещения граждан, которые воевали против федеральных войск."

В записке упоминается о священнослужителях различных религиозных конфессий, которые были завербованы и обучены, чтобы подавить сопротивление:

"Чтобы правительство добилось успеха они вербовали священников, раввинов и священнослужителей различных конфессий, которые цитированием соответствующих мест Писания буду говорить о "подчинении правительству". Их обучают, чтобы рассказать людям не дать отпор, и что их самая большая надежда - это молитва".

В предсмертной записке говорится многое, например об указе № 13603, подписанный Президентом Обамой 16 марта 2012 года:

Указ 13603 о “национальной готовности оборонных ресурсов”.

Этот 10-страничный документ является основой для поглощения федеральными органами экономики. В частности, план Обамы предполагает захват контроля:

* “Все товары и продукты, которые способны быть нужными для организма, будь то люди или животные”

* “Все виды энергии”

* “Всем формам гражданского транспорта”

* “Вся полезная вода из всех источников”

* “Ресурсы здоровья – наркотики, биологических продуктов, медицинских приборов, материалов, оборудования, предметов медицинского назначения, сервисы и оборудование”

* Принудительный труд ( или “индукции”, так как указ деликатно относится призыву на военную службу)

Кроме того, федеральные чиновники будут “издавать правила для определения приоритетов и распределения ресурсов.”


Этот документ существует в реальности. Полностью ознакомиться можно здесь, и это подтверждает - все, что содержится в предсмертной записке офицера про этот указ, правда!

Будьте уверены, уж этот язык появился в национальных указов безопасности, что предыдущие президенты, которые периодически выпускаются с начала холодной войны.

В этом указе за номером 13603 Обамы, кажется описывается тоталитарный режим одержимым контролем над всем! Распоряжение Обамы не делает никаких усилий, чтобы оправдать уничтожение свободы, чтобы объяснить, как сколачивание тоталитарного контроля позволит правительству эффективно бороться с неповиновением, диверсиями, химическим оружием, ядерными ракетами или другими возможными угрозами.

Нет ничего в указе 13603 о соблюдении Конституции или защиты гражданских свобод.

При каких обстоятельствах может возникнуть вопрос, когда президент пытаться осуществить этот безумный план?

Указ 13603 говорит со зловещей двусмысленности: во время “всего спектра чрезвычайных ситуаций.”

Предсмертная записка затронула тему "в ожидании:"

"Мне в федеральных правоохранительных органах также сообщили, что правительство имеет полную базу данных всех так называемых "Выживальщиков." Эти люди будут рассмотрены в первую очередь - вооруженные федеральные агенты придут, чтобы забрать их оружие, токже их запасы продовольствия могут быть перераспределены, так как правительство считает это нужным."

Если заявление погибшего полицейского, о неизбежном крахе экономики, краха банковской системы верны, то когда Обама активирует эту программу? И получается мы все будем в принудительно трудится, в то время как правительство будет брать нашу еду в рамках Указа пункта о "распределении ресурсов?" Это страшные вещи!

Есть намного больше, чтобы предсмертную записку и SuperStation95 рассматривает как много еще предстоит опубликовать. Таким образом, это история развития событий и читатели должны проверить обратно для дальнейшего обновления.

В заключении

У нас нет намерения вызвать панику, и в то же время, как мы ожидаем, читатели достаточно умны, чтобы распознать самостоятельно, является ли эта записка просто параноидальным бредом безумного человека покончившего с собой.

С другой стороны, его записка может быть откровением человека, который был так расстроен из-за жестокой правды каторую он узнал, что он покончил с собой. Мы в SuperStation95 просто не знаем.

Мы призываем всех сохранять спокойствие, рационально мыслить и решать предпринимать ли какие-либо действия, чтобы подготовиться, в случае, если предсмертная записка этого человека говорит правду.

Перевод Публикации.Ру, Источник superstation95

* * *

П.С.: Напомним, 15 июля 2015 г. на территории семи американских штатов прошли масштабные военные учения «Нефритовый шлем». В них приняли участие армейский спецназ и, вероятно, боевые подразделения ФБР. По некоторым данным, эти маневры призваны проверить боеготовность спецслужб на случай военного мятежа. Примечательно, что учения прошли в основном на территориях, где проживает гражданское население. Местные жители с подозрением относятся к этим тренировочным маневрам, так как СМИ запрещено их освещать, а командование сухопутных войск отказывается пояснять, почему солдаты покидают свои базы. Американцы собирают добровольческие отряды, которые будут наблюдать за учениями.



Учения эти привлекают внимание своей необычностью. Это, мягко говоря, не совсем военные учения. Вернее, учения не по защите территории США, а учения по подавлению внутренних мятежей. Согласно легенде учений в регионе вспыхивает народное восстание, и военные должны будут его подавить. То есть американское правительство отрабатывает методы военного подавления собственного населения.

Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку...


А в 2013 г. в расследовании газеты «Гардиан» говорится о том, что власти США готовятся к серьезным народным волнениям. При этом Пентагон готов к использованию армии против собственных граждан, об этом сообщало КП:

Министерство обороны США приняло ряд организационных решений для подготовки использования вооруженных сил США против внутренних угроз на территории страны, пишет «Гардиан». Журналистам удалось узнать, что Институт стратегических исследований ВС США подготовил документ, согласно которому армия должна быть готова к противостоянию внутренним угрозам на территории США. Причем, согласно логике документа, «в крайнем случае это должно предполагать использование вооруженных сил против враждебных групп внутри страны».

Этот документ – не первое свидетельство того, что власти США готовы к использованию армии против своего народа. «Гардиан» напоминает, что симуляционные игры, проводившиеся в 2010 году, предусматривали сценарий использования ВС США в том числе, и для подавления волнений, вызванных экономическим коллапсом. А среди угроз, к которым должны готовиться ВС США, в Стратегии модернизации вооруженных сил, подготовленной в 2008 году, значится и возникновение организаций с радикальной антиправительственной идеологией.

Это не удивительно: достаточно вспомнить, как быстро движение «Оккупай Уолл-Стрит» охватило всю Америку. До недавнего времени простые американцы гордились своей страной: ее демократией, ее силой и богатством. Но кризис 2008 года показал истинную цену мнимого благополучия, затяжная война в Ираке и Афганистане – истинный характер «силовой демократии». А разоблачение мошенничества крупных корпораций и банков, которое и привело к экономическому краху показало, что власти США действуют в их интересах, а не в интересах народа. Удивительно ли, что люди возмутились и вышли на улицу?

Сегодня американские финансисты не устают повторять, что США вышли из пике кризиса. Они оперируют данными о росте котировок ценных бумаг, росте активности бизнеса и .п. Однако статистика, даже побывав в «умелых руках» прогосударственных институтов (стоит отметить, что в США нет государственной статистики – а значит, нет и общественного контроля за чистотой исследований), все равно показывает: безработица продолжает расти, благосостояние простых американцев продолжает ухудшаться. Очевидно, что все «зеленые ростки», которым так радуются финансисты – результат спекуляций на деньги, напечатанные американским казначейством. Простые люди могут и не знать, что такое выпуск необеспеченных бумаг или чем обернется постоянное увеличение потолка госдолга, но они не могут не видеть, что с 2008 года они становятся все беднее, а толстосумы, вызвавшие этот кризис – все богаче.

Удивительно ли, что сегодня эксперты всерьез обсуждают возможность не только народных волнений, но и революционных преобразований в США? Белый дом слышит их выводы – и готовится защищать интересы олигархата.

В настоящее время Пентагон создал специальные подразделения, насчитывающие 20 тысяч человек личного состава и нацеленные на использования только внутри страны в чрезвычайных ситуациях, пишет «Гардиан». При этом, отмечает газета, в мае этого года были внесены основополагающие изменения в кодекс, регулирующий взаимодействие гражданских и военных сил. ВС США были наделены полномочиями принимать меры по восстановлению порядка на отдельных территориях внутри США в различных чрезвычайных ситуациях, когда местные власти не могут справиться с ситуацией. При этом для этих действий даже не требуется предварительное одобрение президента! То есть, решение о применении армейских сил против собственного народа будут принимать сами генералы! Если это не подготовка к подавлению революции – то что это?
1
17795

Похожие публикации:

Комментарии

Антон Орловский | 14 мая 2016 19:23
+18
Страшное дело! Казнить собственных граждан, чтобы сохранить свое положение и деньги. Такие люди на все пойдут... Что им иностранные граждане, если даже своих людей они не способны защитить и готовы ликвидировать при первой же возможности.

Да, это может оказаться фейком, но вот почему-то я не удивлюсь, если такие планы реально существуют в Штатах.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится