Захарова оценила скорость реакции ОБСЕ на ситуацию с Шустером
+9
Захарова оценила скорость реакции ОБСЕ на ситуацию с Шустером

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию представителя ОБСЕ по свободе СМИ Дуньи Миятович на запрет работать на украинском телевидении журналисту Савику Шустеру.

"Вот это скорость реакции и однозначность оценки!", - написала Мария Захарова в Facebook.

"А можно ещё чего-нибудь от властей Украины потребовать так же чётко и недвусмысленно? Например, начать аккредитовать российских журналистов. Или расследовать убийства российских журналистов. Или вернуть в эфир запрещённые телевизионные каналы", - спрашивает Захарова.
Захарова оценила скорость реакции ОБСЕ на ситуацию с Шустером
Разрешение для работы на Украине, выданное гражданину Канады Савику Шустеру, было аннулировано. Согласно информации Госслужбы занятости Украины, документы относительно Шустера, поданные работодателем, содержали недостоверные данные. В частности, в них не было указано, что против Шустера возбуждено уголовное дело за неуплату налогов.

Между тем

На пресс-конференции в Киеве Савик Шустер объявил голодовку до момента возвращения ему права работы на Украине. "Я патриот Европы, я не хочу, чтоб в Европе воровали, я не хочу, чтобы в Европе издевались над людьми", - пояснил он причину своей голодовки.
0
2080

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится