Под Одессой сегодня били правосеков из «Азова»
+7
Под Одессой сегодня били правосеков из «Азова»

Сегодня в посёлке Лиманское Одесской области местные жители дали отпор активистам «Азова», которые приехали сносить памятник Ленину.

Йододефицитным поклонникам Степана Бандеры, Адика Шикльгрубера и шекелей товарища Коломойского, пользуясь эффектом внезапности, удалось свалить верхнюю часть памятника, но к месту событий стали собираться жители Лиманского. Между местными и заезжими петушками завязалась перепалка, переросшая в драку. Не имевшие хотя бы пятикратного перевеса, «азовцы» вынуждены были гордо, но быстро удалиться.



Местные проводили их криками «Фашисты!» и другими кричалками, которые приводить здесь не будем, отметим только что некоторые из них явно польстили жовто-блакитным зомби — поскольку гомосексуализм есть привычная практикая для полка «Азов». Кроме того, им всем сам Ляшко руку жал.

На самом деле не произошло ничего необычного — накипело уже давно, терпеть больше мочи нет. Не снискали укропатриоты и вояки из АТО любви у простого народа, особенно в Одессе, особенно после 2 мая.

И нацистские мрази чувствуют это. А поскольку правда не на их стороне, да и ловкими трюками и манипуляциями никого они убедить не могут, остаётся последнее средство — провокации и грубая сила.

То, что укронацисты собираются устроить на майские праздники кровавую провокацию в Одессе, они и сами особенно не скрывают. Вот, посмотрите видео от 10 апреля сего года. Но, пожалуй, самое важное в этом видео — это внутренняя истерика с которой главный наципитек пытается убедить собравшихся что они победили. Червячок сомнения разъел его гнилое сердце, и он пытается заглушить страх, как говорится — взять голосом:



Но мы то знаем, что вас ненавидят куда бы вы не поехали. Сегодня просто бьют, а завтра будут вешать и давать двузначные срока. А платным шлюхам Коломойского, которые опять в комментах будут пытаться писать про честь и достоинство «украинских патриотов», отвечу просто — для начала осмельтесь снять балаклавы, «победители».

Автор Сергей Захарченко
1
2238

Похожие публикации:

Комментарии

Writer | 25 апреля 2016 11:05
0
Ну такого приема нацистов стоило ожидать. Хорошо, что хоть полностью памятник им не удалось уничтожать.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится