Лицемерие лягушатника: Олланд не стал благодарить Путина за Сирию
+2
Лицемерие лягушатника: Олланд не стал благодарить Путина за Сирию

Во время прямой линии с президентом Франции Франсуа Олландом ему был задан вопрос: «Благодарен ли он Владимиру Путину за то, что тот смог остановить бойню в Сирии, в то время как Запад проявил полное бессилие?» Однако французский лидер не захотел признавать заслуг России. Вместо этого он заявил, что укрепление режима Башара Асада и травля оппозиции не являются решением сирийского кризиса.

Господин президент, вам два вопроса о двух других странах. В Сирии в течение 5 лет продолжается гражданская война, в результате которой погибли 250 тысяч человек. Как вы думаете: русские побеждают там, где проиграл Запад, где мы были бессильны остановить бойню в течение пяти лет? Вы благодарите за это господина Путина?

Лицемерие лягушатника: Олланд не стал благодарить Путина за Сирию

ФРАНСУА ОЛЛАНД, президент Франции: Вы думаете, что укреплять режим и давить оппозицию будет решением сирийского кризиса? Я сказал об этом господину Путину: это не может быть решением для Сирии. Разве те, кто выступал против режима, против Башара Асада в течение пяти лет, кто постоянно подвергался бомбежкам, кого изгоняли из собственной страны, могли бы найти решение вместе с тем, кто был их палачом – господином Башаром Асадом? Нет. Поэтому вместе с Россией мы ищем политическое решение…

Без Башара Асада?

ФРАНСУА ОЛЛАНД: Мы стремимся к тому, чтобы Башар Асад не стал в конечным итоге этим решением, это уж точно.

Но на данный момент он является частью этого решения?

ФРАНСУА ОЛЛАНД: Нет, он не является решением! На данный момент он находится на той части территории, которую он контролирует – это треть территории . Так что нам нужно провести переговоры, и сейчас они уже идут.

Лицемерие лягушатника: Олланд не стал благодарить Путина за Сирию


ИноТВ
2
1568

Похожие публикации:

Комментарии

Writer | 16 апреля 2016 11:32
+2
Да плевать вообще на этого Олланда. Они за пять лет не смогли добиться в Сирии того, чего Россия добилась за несколько месяцев.
Антон Орловский | 16 апреля 2016 20:42
+1
Олланд просто марионетка с завышенным самомнением и стремлением к роскоши. Такого президента давно пора отправить на свалку истории. ТО-то французы продолжают до сих пор протестовать против его авантюрных реформ.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится