Саакашвили выдвинул Петру Порошенко ряд требований
+3
Саакашвили выдвинул Петру Порошенко ряд требований

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили от всей команды реформаторов выдвинул президенту Украины Петру Порошенко требования, которые, по его мнению, он должен выполнить.

По мнению Саакашвили, нужно в срочном порядке уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова, а также всех сотрудников, которые причастны к преследованию бывших заместителей генпрокурора Давида Сакварелидзе и Виталия Касько. Помимо этого Саакашвили убежден, что за сокрытие российского гражданства нужно привлечь к уголовной ответственности мэра Одессы Геннадия Труханова.

Также он отметил, что если данные требования не будут выполнены в полной мере, то реформаторы будут вынуждены покинуть свои посты, и сформируют свою команду.

Судя по тому, что Саакашвили все чаще выступает с критикой в сторону президента Украины Петра Порошенко можно сделать вывод, что претендует на роль нового идейного лидера. Борьба за власть на Украине продолжается, политический кризис обостряется. Если раньше Саакашвили критиковал команду Яценюка, то сейчас он принялся за Порошенко, даже, несмотря на то, что именно он привел Саакашвили в украинскую политику.

Также хотелось бы напомнить, как Миша заявлял, что Яценюк ушел в результате якобы развернутой им антикоррупционнной программы. Только по сути никакой программы нет, лишь повод поливать политических противников грязью. Саакашвили просто пытается возглавить протестное движение против украинского лидера, чтобы занять более выгодное место для распила американских кредитов.
1
637

Похожие публикации:

Комментарии

kulickof | 13 апреля 2016 12:59
+1
хохлота какая) Теперь этот цирк будет продолжаться вечно...

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится