Куба – место встречи США с социализмом
+2
Куба – место встречи США с социализмом

Господин Обама решил оставить по своему правлению США хотя бы одно хорошее воспоминание и наладить отношение с Кубой. Остров Свободы внимание Вашингтона принял без подобострастия, а как что-то естественное.

Пока жив Фидель новые модели и прочие безобразия на острове американцам не светят. Однако быть в партнерских отношениях с богатым соседом Гаване совсем неплохо. Курортный остров и сейчас может стать местом паломничества туристов из США, да еще и обладающей медициной, во много раз превосходящей аналоги на континенте. Обама едет на Кубу.

К сожалению, едет он туда не с миром. Основная цель встреча с оппозицией. Эмбарго со страны не снято, а желание диктовать кубинцам внутриполитические решения никуда не исчезли.
В результате весь визит сведется к речи Барака, обращенной к кубинскому народу, где он будет вещать об «улучшении жизни кубинского народа».

Весь мир уже в курсе, что американские заботы всегда дорого стоят стране, которая их примет. Более того эти заботы всегда наполняют карманы Америки, но разоряют и лишают суверенитета объект внимания. Стреляный воробей Кастро даже обсуждать не намерен с кем бы то ни было политический курс своей страны, а вот снятие эмбарго для любого диалога называет необходимым условием.

Увы, перемирия не будет, зато герой комедийного шоу Барк Обама сможет оценить шансы на создание «протестной силы», которая сместит несговорчивого Кастро.

Самое разумное для Фиделя – это поставить русскую базу на острове, и торговать с соседом за милую душу.
0
677

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится