На смерть иуды Петухова
+2
На смерть иуды Петухова

В Запорожье выстрелом из «Парабеллума» убит некто Александр Петухов – волонтер, помогавший украинской армии в зоне АТО, сообщили украинские СМИ.

Что ж, с почином! Пришло время бояться тем, кто, сидя далеко от передовой, делает все, чтобы на Донбассе гибло как можно больше людей. Что для этого нужно? Нужно снабдить укро-карателей всем необходимым – амуницией, питанием, сменным бельем, средствами связи и прочими аксессуарами уютной жизни.

Петухов именно этим и занимался. Не держа в руках оружия, но делал все, чтобы облегчить жизнь и быт украинских палачей на Донбассе. Не думал, не гадал, что придется ответить за соучастие в убийствах мирных донбассовцев. Но ответить пришлось. Пуля в голову – заслуженная кара.

«Убей немца!» - писал Константин Симонов. «Убей украинского волонтера!» - не менее актуальные строки. В конце концов, идеологический облик гитлеровского солдата и современного украинского бандеровца – один и тот же.

Пусть теперь боятся все, кто задействован в тыловом обеспечении укро-вермахта. Это они, и такие, как они, начали войну. Это они, и такие как они, пребывали в легкомысленной уверенности, что война – это там, на Донбассе. А у нас в Запорожье (Черкассах, Сумах, Полтаве) – крепкий тыл, тишина и мир. Мы можем тут, в Запорожье (Черкассах, Сумах, Полтаве) проклинать Донбасс, притеснять и швырять в тюрьмы всех ему сочувствующих, и нам за это ничего не будет.

Нет, господа! Ошибаетесь! За невинные жизни донбасских детишек, за убитых матерей и отцов, за горе сирот вам придется ответить собственными жизнями.

Не надейтесь отсидеться. Смерть иуды Петухова – только начало. За каждым из вас скоро начнется охота. Вы решили поиграть в войнушку, и даже выбрали самый безопасный способ – таскать карателям продукты и бронежилеты.

Теперь войнушка пришла к вам. Вы желали смерти другим, теперь другие пришли со смертью к вам. Чем отмерите, тем и вам отмеряют. Донбассу вы отмерили много смертей. Теперь Донбасс возвращает должок.

Вряд ли Петухова застрелили приезжие с Донбасса. Охотиться за каждым придурком у Донбасса нет ни сил, ни времени. Вероятно, иуду-волонтера застрелили запорожские партизаны. Это люди, которых в свое время отказались выслушать. Евромайдан навязал им себя силой, и думал, что на этом все успокоится.

Но оказалось, что ярмо Евромайдана терпеть собираются не все. И вот звучат выстрелы в Запорожье, Одессе. Зазвучат они скоро и в других городах.
Евромайдан сам установил правила игры. Помните, как во время беснования на площади Независимости в Киеве то там, то здесь находили застреленных милиционеров? А растерзанного толпой евробесов инженера Захарова в офисе Партии регионов в Киеве? А зарезанного молодого милиционера Алексея Киселевского в Херсоне?

Евромайдан сам перешагнул красную черту. Он думал, что так можно только ему.

Но Донбасс и те, кто ему сочувствует, эти правила принял. Теперь очередь евроактивистов оборачиваться на каждый шорох, пугаться каждой тени в подъезде, и жить в состоянии липкого страха: а вдруг это пришли за мной?

Выстрелы еще будут звучать. Будут падать наземь «громадські активісти», снабжающие украинских фашистов деньгами, шлемами, боеприпасами. Донбасс будет мстить за смерть своих жен, матерей и сестер.

У Донбасса много сочувствующих. Гораздо больше, чем думают русланы, олеги скрипки, макаревичи, порошенки и проч. им подобные. Когда фронт качнется на запад, в отряды ополчения запишутся тысячи добровольцев. Если повезет укро-вермахту, фронт качнется на восток, добровольцы в украинскую армию не пойдут. Все, кто хотел, уже туда попали. Ситуация – не в пользу Киева.

За свои поступки надо отвечать. Ответят за них и украинские волонтеры. В послевоенное время по Советскому Союза прошла волна судебных процессов над предателями. На скамью подсудимых садились не только те, кто с оружием переметнулся к гитлеровцам, но и те, кто снабжал фашистяк едой и информацией.

Они тоже лепетали что-то нечленораздельное, типа «я же не убивал», «я занимался мирным делом» и т.д. Но суд их карал по всей строгости закона. Забота о сытости карателя, убивающего мирное население – это тоже преступление.

«Я стреляю, и нет справедливости справедливее пули моей». Эти строки поэта военных лет Михаила Светлова как нельзя кстати.
0
934

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится