"Я убил их в затылок": активист майдана рассказал, как застрелил бойцов "Беркута"
-4
"Я убил их в затылок": активист майдана рассказал, как застрелил бойцов "Беркута"

Уроженец Львова и активист "евромайдана" Иван Бубенчик в интервью изданию Bird in Flight рассказал о событиях 20 февраля 2014 года. Он признался в убийстве нескольких сотрудников правоохранительных органов.

"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло", - сообщил журналистам Бубенчик.

"Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", - подчеркнул он.

Остальным "беркутовцам" Бубенчик целился в ноги, так как их "не нужно было убивать". "Я вышел из консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов", - уточнил активист.

При этом житель Львова назвал себя "защитником своей Родины, своего народа", а события 20 февраля 2014 года - "шагом в правильном направлении".

"Мои жертвы - это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами", - резюмировал Бубенчик.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что за расстрелом демонстрантов на Майдане в феврале 2014 года стояли представители нынешних властей страны.

П.С.: Участник Евромайдана Иван Бубенчик, признавшийся в убийстве двух силовиков, не может быть задержан. Об этом в комментарии ВВС Украина 19 февраля сообщил руководитель управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Участник Евромайдана Иван Бубенчик, признавшийся в убийстве двух силовиков, не может быть задержан. Об этом в комментарии ВВС Украина 19 февраля сообщил руководитель управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Тут, как говориться, без комментариев...
1
2153

Похожие публикации:

Комментарии

Burinar1 | 20 февраля 2016 20:17
0
Ну вы мне скажите, разве это адекватный человек вообще? Этому имбицилу мозг до такой степени промыли, что он начал по людям, по милиции шмалять, провоцируя столкновения. Защитил, ука ять, право краинцев платить в разы большу, а получать гораздо меньше.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится