Шоумены, может вы успокоитесь?: Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах
-15
Шоумены, может вы успокоитесь?: Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах

Музыкальный продюсер Национального отбора Украины на «Евровидение-2016» Константин Меладзе неожиданно сделал «военное» заявление.

В полуфинал украинского отборочного тура «Евровидения» вышла певица Джамала с сомнительной песней «1944».

Творение посвящено щекотливой теме депортации Сталиным крымских татар в указанный год из Крыма в Узбекистан, Таджикистан и Казахстан. Джмала, сама принадлежащая к этому этносу, «деликатно» умалчивает в тексте песен о причине тех событий — поддержке крымскими татарами гитлеровских оккупантов. Зато в тексте этой англоязычной песни есть строчки, способные вышибить слезу у сентиментальной европейской публики:

«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты».


Джамала говорит, что сама она происходит из семьи крымских татар, прошедших депортацию. А теперь 32-летняя певица очень расстроена тем, что Крым вернулся в состав России. Ее сестра с племянницами живут в Турции, а родители и дедушка остались на полуострове.

- Там дедушкин дом, наш дом, огромный инжировый сад, хурма, гранат - это всё невозможно оставить, - объясняет Джамала.

В последний раз певица была в Крыму в 2014 году.

- Два года назад у нас еще была надежда, что всё быстро изменится, что это всё какой-то сон, фарс, что это не затянется надолго, - рассказала украинской прессе Джамала о своем последнем приезде к семье в Крым.

Примечательно, что известность Джамале принесло выступление на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009» в Юрмале, где она получила гран-при.

Украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя. Но больше всех удивил Константин Меладзе. «Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина»

Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств.

Жители России ужен выразили свое недоумение действиями Меладзе. «Такое ощущение, что у Константина Меладзе не всё в порядке с головой, - написала в форуме «ЭГ» пользовательница Татьяна. - Сперва он бросает жену с тремя детьми и женится, на всем хорошо известной своим поведением, певичке без голоса, но с ногами и детьми от других мужчин. А теперь, забыв историю Крыма и России (а, может, никогда и не знал), чуть ли не рыдает. Стыдно, обидно, больно, горько, что у нас такие «герои» шоу-бизнеса».

Татьяне вторит юзерша с ником Язва: «Достало нытьё постоянное, у нас теперь все нации страдали, гибли, работали в поте лица, лишь русские в это время окороками и пряниками обжирались и на печи вылеживались ! Сколько можно терпеть этот бред ? Почему наше правительство всё время отмалчивается?».

Пользовательница Инна Пишет: «Да,та к и вижу как Меладзе берет автомат и идет под пули... смешно))). Помню Зеленский тоже слюнями брызгал, кричал, что пойдет против России воевать,а как ему повестку принесли, так только пыль столбом полетела — так бежал в Америку))). Т.к. и этот сразу за бугор срулит). Патриоты, блин».

Наконец, пользовательница Васильевна поставила вопрос ребром: «У меня вопрос конкретный - а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».

П.С. (от редакции): Впрочем достоверного подтверждения слов Меладзе пока не представлено, ждём развития событий.

Комментарии самого Меладзе:

0
8229

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится