Война в Сирии: кто и что сделал для борьбы с ИГ
+3
Война в Сирии: кто и что сделал для борьбы с ИГ
Россия начала военную операцию в Сирии по просьбе действующего президента страны Башара Асада в конце сентября прошлого года. За это время было уничтожено огромное количество позиций террористов и освобождена немалая территория.

В связи с ошеломляющим успехом наша страна подверглась серьезной критике со стороны Запада. Хотелось бы напомнить, что Запад регулярно обвиняет нас в том, что мы наносим удары не по позициям ИГ, а по сирийской оппозиции и по мирному населению. Естественно, США не предоставляют ни одного доказательства своим словам. Поэтому очевидно, что это просто нелепые обвинения.

Хотелось бы вспомнить, чего же добилась коалиция США в Сирии… Да практически ничего, хотя приступили они к борьбе с терроризмом намного раньше, чем мы. На данный момент я вижу только то, что они выдают видеозаписи бомбардировок Минобороны РФ на Ближнем Востоке за свои, причем проделывали такое неоднократно: вот и вот.

Россия, в свою очередь, ничего не скрывает, буквально сегодня официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков подвел итоги прошедшей недели.

Оказывается, только с 4 по11 февраля бомбардировщики российской авиагруппы совершили более полусотни боевых вылетов, нанеся при этом по позициям террористов порядка 1888 ударов.

Согласитесь, это хорошие цифры. Понятно теперь, почему генералы США на докладах в обморок падают.

Вот такая ощутимая разница между действиями США и России. Эффективность от спецоперации РФ возрастает с каждым днем, и рано или поздно терроризм будет побежден, а Вашингтону останется только признать поражение и в этом регионе.
0
761

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится