О корыстных планах США знают все
+6
О корыстных планах США знают все

Когда смотришь на карту военных операций США, только глупец не заметит их расширяющуюся географию. Свои операции они проводили в Европе (это я про Украину и Югославию), Африке, Центральной Азии, и, конечно же, на Ближнем Востоке. С лёгкой руки американских правителей начиналась целая череда войн, конца которым не видно, так как Америка то активно финансируют боевиков, то забывает про них, переключаясь на что-то другое, а потом вспоминает, финансирует и всё опять продолжается.

Всё больше и больше американских журналистов пишут об этой зависимости Штатов от развязывания войн или о свержении неугодных им лидеров.

Попалась на глаза очередная статья Washington Times от Брюса Фейна. Журналист пишет о том, что США не хотят признавать, что они обрастают врагами из-за их бесконечных вторжений в другие государства, так как на этих войнах Америка зарабатывает триллионы долларов.

Также обозреватель Washington Times считает, что США были бы более свободными, великими, богатыми и безопасными, если бы вывели все свои войска из других стран и разместили бы из внутри страны, для защиты своих границ. А у тех, кого Америка якобы защищает достаточно сил, чтобы заботиться о себе, уверен автор.

В общем, уже несколько десятков лет Америка навязывают свою «демократию» всем, кто попал в их «черный список», и совершенно неважно им, сколько при этом погибнет человек. США просто продолжают играть в свои корыстные игры, а при этом наживать себе врагов, рабов и распространять терроризм.
0
1696

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится