Фиаско в эфире: Зрители поддержали Донбасс в опросе Ганапольского
+16
Фиаско в эфире: Зрители поддержали Донбасс в опросе Ганапольского

Одиозный телеведущий украинского ТВ Матвей Ганапольский, известный своими антироссийскими и русофобскими провокациями в прямом эфире, получил достойный отпор от своих телезрителей. Так, более половины телеаудитории передачи Ганапольского «Эхо Украины», вышедшей в эфир 13 января, утвердительно ответили на вопрос готовы ли они видеть в Раде представителей власти ДНР и ЛНР.

Ганапольский провёл во время передачи соцопрос с одним вопросом, который звучал следующим образом: «Готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?»

Пока шло голосование, ведущий активно использовал свою привычную антироссийскую и антидонбасскую риторику, почти открыто призывая зрителей к отрицательному ответу, но не тут-то было. 51 процент аудитории, пожелавшей участвовать в опросе, проголосовало за вариант «да». В опросе же, который длился около 20 минут, приняли участие более 40 тысяч человек, что сам Ганапольский признал рекордом для передачи.

Несмотря на неудовлетворительные для него результаты, Ганапольский, как опытный пиарщик, пусть и с плохо скрываемым разочарованием, но быстро поменял свою риторику с воинственной на пацифистскую, заявив, что обеим сторонам конфликта нужно безусловно забыть нанесённые обиды и договориться ради мира и единства на Украине.

Ганапольский не в первый раз становится знаменитым из-за казусов в прямом эфире. Так, в октябре, ведя передачу по радио, он начал открыто оскорблять слушателя из Днепропетровска, который осмелился высказать похвалу в адрес президента России Владимира Путина. Журналист назвал слушателя тварью и приказал забанить его навечно, чтобы он больше не смог дозвониться. А также в одном из своих эфиров в ноябре Ганапольский восхищался подрывом ЛЭП в Херсонской области и энергетической блокадой Крыма и призывал местных экстремистов к подводным диверсиям против запущенного из Краснодарского края энергомоста.

2
4403

Похожие публикации:

Комментарии

Григорий | 16 января 2016 12:07
+2
Вот это рожа,её от злобы перекосил. Жуть.
Burinar1 | 16 января 2016 19:50
+2
Ну, это забавно, конечно. Из-за этой оплошности свинота аваковская (Геращенко) ганю уже обругала, как только это может сделать... свинота)

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится