Шах и мат немчики: Полиции ФРГ дали указание не афишировать преступления мигрантов
+5
Шах и мат немчики: Полиции ФРГ дали указание не афишировать преступления мигрантов

После массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не придавать огласке преступления, совершенные мигрантами, сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.

По информации издания, указания были даны полицейским в федеральных землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия в рамках закрытого собрания.
Шах и мат немчики: Полиции ФРГ дали указание не афишировать преступления мигрантов
"Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи, и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ ", — сообщает чиновник.

В Германии далеко не каждое преступление автоматически передается в СМИ, отмечает Bild, однако удивителен тот факт, что определенные дела должны рассматриваться отдельно и находиться в ограниченном доступе.

По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

Полиция Кельна сообщила во вторник, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности".
0
2158

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится