Зря Саакашвили переживает, ведь завтра будет хуже
+4
Зря Саакашвили переживает, ведь завтра будет хуже

В среду, 23 декабря, в столице Украины состоялся Антикоррупционный форум. Инициировал данное мероприятие глава Одесской области, советник Президента Украины Михаил Саакашвили.

Больше шести тысяч человек приняли участие в форуме: политики, дипломаты, общественные деятели и журналисты.

В то время как Порошенко уехал с официальным визитом в Израиль, его друг и соратник Михаил Саакашвили в рамках форума начал критиковать Украину.

Раскритиковал Мишко экономику, а также заявил, что коррупция переходит все допустимые рамки. За последний год она только увеличилась, и Саакашвили констатировал, что «так плохо, как сейчас, не было никогда, ни при Кучме, ни при “оранжевых”, ни при Януковиче».

Вот как объяснить эти смелые речи Саакашвили? Ведь такими заявлениями он показывает всю несостоятельность и непрофессионализм нынешней власти, тем самым подставляя тех, кто назначил его на занимаемую должность. А с другой стороны, старается поднять свой авторитет в глазах населения.

Соседская страна переживает экономический и политический кризис и все об этом знают, но молчат, а экс-президент Грузии решил выделиться. Наверняка метит в кресло повыше, не ниже премьер-министра, а может, и Порошенко подвинет, вот только от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, и с каждым днем положение дел на Украине становится все хуже и хуже.
0
1431

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится