Визит Порошенко в Израиль
+1
Визит Порошенко в Израиль

Израиль и Украина никогда не находились в дружественных отношениях, но сейчас произошли изменения.

В начале ноября в Тель-Авиве прошёл фестиваль украинской моды и вышиванок под названием «Ukrainian style».

На мероприятии была устроена распродажа вышиванок, украинской атрибутики и сувениров. Продавали пиво и квас, для детей проходили мастер-классы по изготовлению кукол, а блогеры, что освещали данное мероприятие, рассказали, что на фестивале собирали деньги в помощь украинской армии.

Евреи Израиля, мне кажется, тоже историю перестали учить, раз связались с сегодняшней Украиной. И фестиваль — это еще полбеды, гораздо хуже, что вчера с официальным визитом в Израиль прибыл президент Украины. Он провёл встречи с президентом и премьер-министром страны, на которых обсудил возможности сотрудничества между государствами.

В ходе выступления в парламенте Израиля, Пётр Порошено назвал евреев создателями украинского государства. По его словам, они участвовали в зарождении Украины как страны. Также Порошенко пытался запугать израильтян российской политикой на Ближнем Востоке и настроить Израиль против нас.

Однако расчет Порошенко, как всегда, не оправдался. Вместо завоевания расположения израильских властей, своим выступлением он вызвал шквал насмешек в Сети.
0
1331

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится