Борьба против ИГ совместно с Россией - единственно правильный путь
+3
Борьба против ИГ совместно с Россией - единственно правильный путь

С начала успешной российской операции в Сирии прошло 2,5 месяца. За столько короткий срок ВКС РФ при участии кораблей Каспийской флотилии, совместно с сирийской армией, уничтожили огромное количество боевиков и стратегически важных объектов террористов.

Вот только не все считают нужным бороться с террористами ИГИЛ на Ближнем Востоке. Например, Америка считает правильным воевать с президентом Сирии Башаром Асадом, а не с исламистами.
На эффективную борьбу России с терроризмом обращают внимание многие и поощряют её, об этом заявил журналистам экс-президент Чехии Вацлав Клаус.

«Действия России в Сирии оказались верными и успешными, а Америка полностью отстранилась от борьбы с террористической группировкой “Исламское государство”» - сказал он. Также Вацлав Клаус отметил тот факт, что в миграционном кризисе в ЕС виноват Запад. И это действительно так, ведь если бы Америка не вторглась в Ирак в 2003 году, то сирийская проблема, которая привела к такому масштабному миграционному кризису, не стояла бы столь остро.

В общем, на фоне блестящих успехов ВКС РФ в Сирии всё больше и больше европейских политиков призывают правительство ЕС объединиться с РФ против общего врага в лице «Исламского государства». А также просят политиков ЕС снять пелену с глаз, которую там повесили США, и понять, что на данный момент главным врагом является ИГИЛ, а не Россия, как утверждают «демократы».
0
1111

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится