Операция в Сирии наших ВКС дала надежду на будущее
+3
Операция в Сирии наших ВКС дала надежду на будущее

Россия уже как два месяца борется с терроризмом на территории Сирии и успешно уничтожает стратегически важные цели группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра». Наши ВКС при участии кораблей Каспийской флотилии за столь короткое время уничтожили более 3 тысяч объектов и несколько сотен боевиков.

Людей, благодарных нашим военным, очень много, хотелось бы рассказать про одного из них.
Это лидер православной партии «Машерик» ливанец Родерико Хури, утверждает, что благодаря успешной операции России против ИГ, повысился боевой дух сирийской армии, а у сирийского народа появилась надежда, что скоро всё закончится.

Ведь действительно, с началом воздушной операции российской авиации к активным действиям перешли сухопутные части сирийской армии и активно освобождают оккупированные террористами земли.

Ливанец благодарен России, а также надеется, что военные будут и дальше помогать бороться с боевиками, так скажем, до последнего ИГИЛовца. Хури высказал мнение, которое разделяет большинство, сказав, что они хотят, чтобы у Российской Федерации в Сирии была постоянная военная база, чтобы в дальнейшем, при появлении террористических группировок уничтожить их на корню.

Свое интервью Хури начал с минуты молчания в память жертв террора. Я бы тоже хотел бы вспомнить наших пилотов, которые были сбиты на территории Сирии турецкими военнослужащими, а также всех тех, кто погиб во время терактов. Надеюсь, что больше никто не пострадает от рук экстремистов, будь они на территории Сирии или любой другой страны. И хочу призвать все страны бороться с этой нечистью вместе с нами.
0
1586

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится