Путин: у России есть новые данные о поставках ИГ нефти в Турцию
+7
Путин: у России есть новые данные о поставках ИГ нефти в Турцию

Россия получила дополнительные данные, что нефть с месторождений, контролируемых запрещенной в России группировкой "Исламское государство" (в арабской версии — ДАИШ), в промышленных масштабах попадает в Турцию, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, поступает на территорию Турции", — сказал российский президент на пресс-конференции в Париже в понедельник, сообщает РИА Новости.

России есть основания полагать, что российский самолет Су-24 был сбит для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию запрещенной в России группировкой "Исламское государство" (в арабской версии — ДАИШ), заявил президент РФ Владимир Путин в понедельник.

"У нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции как раз к портам, откуда они отгружаются в танкеры", — сказал российский президент по итогам встреч во Франции "на полях" конференции по климату.
0
1264

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится