Саакашвили напал на Яценюка. Опять
+1
Саакашвили напал на Яценюка. Опять

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал от премьера Украины Арсения Яценюка отменить контракт на закупку газа Одесским припортовым заводом.
Саакашвили напал на Яценюка. Опять
Одесский припортовый завод недавно заключил газовый контракт с австрийской компанией Antra GmbH. Новый поставщик пришел на смену структурам группы «Приват» украинского олигарха, экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, передает РИА «Новости» со ссылкой на украинские СМИ.

Одесский припортовый завод (город Южный, Одесская область) – второй по величине производитель аммиака и карбамида и третий – по выпуску азотных удобрений на Украине. Предприятие также осуществляет перегрузку химической продукции, поступающей из стран СНГ, на экспорт. Завод является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.

Отметим, в последнее время Саакашвили не раз выступал с резкой критикой в адрес Арсения Яценюка. О том, что Саакашвили и Яценюк вступили в схватку «не на жизнь, а на смерть», газета ВЗГЛЯД сообщала еще 4 сентября.

3 ноября Яценюк анонсировал перестановки в составе кабинета министров Украины. По словам премьера, «в ближайшие две недели» будут назначены новые министры энергетики, здравоохранения и образования, а также вице-премьер по евроинтеграции. Он отметил, что назначения еще предстоит согласовать с президентом Петром Порошенко.

А 5 ноября Саакашвили выразил готовность занять должность премьер-министра Украины.

Саакашвили напал на Яценюка. Опять
0
1271

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится