НАТО пытается спровоцировать Россию на конфликт
+2
НАТО пытается спровоцировать Россию на конфликт

Очередной маневр НАТО наталкивает на нехорошие мысли. Совсем недавно представители Североатлантического альянса громогласно уверяли нас в том, что организация готова идти на диалог с Россией. Да-да, что пора бы нам всем сесть за стол переговоров и начать все с нуля. Однако, как и предполагало разумное большинство, это заявление было не более чем очередным пустым обещанием.

На деле же в НАТО выбрали совсем иную стратегию дальнейшего построения наших взаимоотношений. Вместо диалога члены Североатлантического альянса решили действовать путем провокаций.

Газета Wall Street Journal рассказала о готовящейся операции НАТО в Европе. Снова кому-то мало места. Командование альянса приняло решение увеличить свое военное присутствие на границах с Российской Федерацией. Чтобы осуществить свой план, НАТО будет требовать содействия от Польши и трех государств Балтии. Из-за действий Белого дома, который, несомненно, сыграл главную роль в принятом решении альянса, Эстония, Латвия, Литва и Польша погрузятся в атмосферу холодной войны, которая определенно повлияет на общество.

Уже не раз проходили митинги против военных баз и учений НАТО на территории стран Европейского союза. Но разве такое может потревожить Америку? Нет, правительство США всегда умело с неподдельным спокойствием и невозмутимостью наблюдать за последствиями своих агрессивных действий на территории чужих государств.

Сегодня Североатлантический альянс сделал шаг в нашу сторону, но это не путь к примирению, это начало атакующего маневра. Спровоцировать Россию и усилить холодную войну – вот цель США и НАТО.
1
898

Похожие публикации:

Комментарии

Ewiak Ryszard | 29 октября 2015 14:52
0
Новая мировая война неизбежна, как смерть, но еще не сейчас. Это следует из анализа текста Книги Даниила. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [сейчас - Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

Почему «царь севера» войдет в третий раз на юг? Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт, подобно как в 2008 и сейчас), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится