Британский лорд, захотевший посмотреть «демократические» выборы на Украине, был обкраден в аэропорту
+1
Британский лорд, захотевший посмотреть «демократические» выборы на Украине, был обкраден в аэропорту

Сегодня на Украине проходят выборы в органы местного самоуправления. Из 142 двух партий украинцам необходимо выбрать те, которые, по их мнению, наиболее достойны представлять интересы жителей страны. Среди этого списка есть как всем давно знакомые и привычные политические силы, так и экзотические, наподобие Блока Дарта Вейдера, выдвинувшего своих представителей в мэры четырех городов.

Но не успели выборы на Украине начаться, как разгорелся скандал. Член британского парламента Ричард Балф, приехавший понаблюдать за «свободным голосованием», был обкраден в местном аэропорту и лишился вещей и денег. Такой «встречи» гость из туманного Альбиона явно не ожидал и возмутился бездействием местных стражей правопорядка, которые не смогли найти виновного, сообщает Взгляд.Ру.

По мнению английского лорда, данный инцидент говорит о том, что Украине далеко до Европы, так как там ответственный за багаж тут же потерял бы работу из-за своего недосмотра. В общем, зарубежные гости еще долго будут удивляться украинским реалиям, где коррупция и преступность являются неотъемлемой составляющей жизни. А то, что власть не смогла обеспечить необходимый уровень безопасности в столь важный для страны день, в очередной раз показывает уровень ее некомпетентности.
0
717

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится