Петр Порошенко дал очередное антироссийское интервью CNN
0
Петр Порошенко дал очередное антироссийское интервью CNN

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз засветился на американском телеканале CNN и, отвечая на вопросы ведущего, как всегда обвинил во всех проблемах своей страны Россию. В частности он несколько раз упомянул о «российской агрессии», которую никто, кроме него и кучки украпатриотов, так и не заметил, и призвал вывести «войска-невидимки», постоянно мерещащиеся ему на Донбассе.

Не обошел украинский лидер и тему вступления в НАТО. Порошенко пообещал в течение 5-6 лет провести в стране все необходимые реформы, чтобы она соответствовала стандартам Североатлантического альянса, и уж тогда подавать прошение о членстве. Притом такое рвенье в эту организацию он объясняет заботой о безопасности народа и страны.

Все эти речи повторяются из одного интервью в другом, словно заученный стишок, меняется лишь интерьер помещений. Более того, западные СМИ воспринимают все это за чистую монету и даже не пытаются ставить под сомнение высказывания президента Украины, несмотря на то, что никаких доказательств он ни разу не приводил. Это говорит о том, что свободы слова в Штатах нет, и вряд ли когда появится. Журналисты являются инструментом для манипуляции общественным мнением и вещают только то, что им разрешено, любая информация, противоречащая официальной позиции Белого дома, тут же попадает под запрет. Но, в любом случае, пока еще удается донести правду до тех, кто не закрыт от нее и готов думать головой, а не брать готовые «решения» из телевизионного ящика, сообщает RT.
0
806

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится