У США есть три варианта, но лучше бы присоединиться к РФ в Сирии
+2
У США есть три варианта, но лучше бы присоединиться к РФ в Сирии

Владимир Путин был честен в отношении целей России в Сирии, а также средств их достижения, заявил в эфире John Batchelor Show американский ученый Стивен Коэн, добавив, что США не могут предложить жизнеспособную альтернативу разрешению кровавого сирийского кризиса и должны присоединиться к кампании, которой руководит Москва. Об этом пишет агентство Sputnik.

У США есть три варианта, но лучше бы присоединиться к РФ в Сирии

США оказались на перекрестке в отношении российского военного участия в сирийском конфликте и теперь имеют три варианта, утверждает Коэн.

Первый, заявил он, – это делать то, чего требуют американские "ястребы" (так англоязычные СМИ называют американских политиков – приверженцев агрессивной внешней политики – ред.), включая сенатора Джона Маккейна. Они постоянно призывают создать бесполетную зону над Сирией и сбивать российские самолеты, если они (самолеты РФ – ред.) нарушат этот режим.

Второй вариант – остаться в стороне и смотреть, как Путин достигает целей со своими союзниками, считает Коэн.

Третий – это присоединиться к России. Причем Коэн этот вариант рассматривает как самый лучший выбор администрации Обамы.

Основная причина поддерживать Россию в ее усилиях по борьбе с экстремистскими группировками в Сирии, с точки зрения Коэна, сводится к следующему: стратегия США по окончанию сирийской гражданской войны провалилась, в то время как российский подход, кажется, в настоящий момент работает.

Более того, российский президент был "абсолютно откровенен относительно того, что он делает" в Сирии, и остается верен своему слову, подчеркнул Коэн.
0
641

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится