Беженцы несут за собой хаос, но виноваты ли они?
+1
Беженцы несут за собой хаос, но виноваты ли они?

Миграционный кризис очень сильно сказался не только на Европе, о чем сейчас кричат заголовки всех газетных статей. Очень сильно ощутили на себе его последствия страны Ближнего Востока.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил сегодня журналистам, что 25% жителей Ливана теперь составляют беженцы из Сирии, так же около двух миллионов нашли убежище в Турции. Чуть меньше, полтора миллиона, осели в Иордании и еще триста тысяч нашли приют в Ираке. Кто-то прячется от войны в Северной Африке и Египте.

Говоря о сложившейся ситуации, Пан Ги Мун как бы предполагал, что такое положение вещей очень трогает ООН, и кроме глубокой печали, ничего не вызывает. Но на самом деле генеральный секретарь ООН лукавил, ведь он и сам отчасти виноват в непрерывном потоке мигрантов из Сирии.

Дело в том, что в одном из своих заявлений Пан Ги Мун положительно отзывается о решении Америки направить своих военных в Афганистан, несмотря на то, что бывший президент Афганистана Хамид Карзай неоднократно утверждал, что это лишь вредит обстановке. После начала там операции США границы войны лишь увеличились, что также вызвало поток людей, ищущих убежища в других странах.

Где бы ни проявляли свою власть Соединенные Штаты, везде разгораются вооруженные конфликты. Ирак, Ливан, Сирия- над каждым из этих государств пролетел белоголовый орлан и в каждом из них теперь царит хаос.
0
470

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится