Захарова: США от бессильной злобы "взорвали" российские ракеты в Иране
+5
Захарова: США от бессильной злобы "взорвали" российские ракеты в Иране

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщение телеканала CNN о российских ракетах, выпущенных по Сирии и якобы упавших на территории Ирана.

На своей странице в социальной сети Facebook представитель МИД РФ отметила непрофессионализм телеканала CNN, который в таких темах ссылается на анонимные источники.

Захарова: США от бессильной злобы "взорвали" российские ракеты в Иране

"Прочитала сообщения CNN о том, что "российские крылатые ракеты упали в Иране". Интересно, это уже от бессильной злобы, что ли? А эти бесконечные ссылки канала на источники все больше похожи на канализирование сточных вод", — написала Захарова.

Ранее телеканал CNN, а также агентства Рейтер, Блумберг и Франс Пресс сообщили, ссылаясь на неназванные источники, что четыре ракеты, выпущенные с российских кораблей в Каспийском море в направлении Сирии, якобы взорвались на территории Ирана.

Это уже не первый случай, когда анонимные американские источники сообщают о якобы имеющихся у них сведениях и подробностях воздушной операции РФ против террористов "Исламского государства" в Сирии, при этом официального подтверждения подобной информации в США нет.
0
2258

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится