Геращенко призвал выложить имена пилотов ВКС РФ на сайт «Миротворец»
-2
Геращенко призвал выложить имена пилотов ВКС РФ на сайт «Миротворец»

Советник главы МВД хочет собрать данные о гражданах РФ, которые участвуют в операции в Сирии против боевиков ИГИЛ.

Антон Геращенко, который занимает пост советника министра внутренних дел Украины, призвал в своем «фейсбуке» собирать данные всех россиян, которые имеют отношение к спецоперации в Сирии, чтобы выложить их на сайте «Миротворец».

Украинский политический деятель представил письмо якобы одного из своих подписчиков в социальной сети. В нем неизвестный автор заявил, что российские каналы практически каждый день показывают персонал, который помогает в обслуживании самолетов ВКС РФ, участвующих в авианалетах на базы экстремистов в Сирии. Он предположил, что этих людей могут вычислить боевики ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда – Прим.ред.).

Геращенко привел данное письмо, а затем предложил всем, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в операции в Сирии, сообщать все известные сведения на сайт «Миротворец». Поскольку, по его мнению, Россия ведет «необъявленную войну против сирийского народа».

Напомним: вокруг сайта «Миротворец» разразился скандал после убийства журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова, чьи телефоны и адреса появились на ресурсе за несколько дней до их гибели.

Между тем у читателей Геращенко его инициатива вызвала резкое неодобрение. Один из его подписчиков отметил, что ему страшно оттого, что такой человек сейчас находится у власти в стране. Многие заключили, что советник главы МВД предлагает таким образом помогать боевикам ИГИЛ, а это неприемлемо.
0
1025

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится