Реакция китайского интернета на заявления А. Картаполова
+4
Реакция китайского интернета на заявления А. Картаполова

На сайте Toutiao, который, как следует из его описания на crunchbase.com, является клиентом для чтения RSS-лент по наиболее актуальным темам.

(https://www.crunchbase.com/organization/toutiao#/entity : Toutiao is a feed reader that tries to integrate the most relevant contents for users by gradually learning what the readers enjoy through analysis on data obtained from their social networking accounts. As a content distributor).

Итак, на сайте http://toutiao.com появилась статья, содержание которой – слова начальника ГОУ ГШ ВС РФ Андрея Картаполова, которые Вы, думаю, уже прослушали, о результатах 3 дней операций воздушных сил РФ в Сирии, дальнейших планах и предварительных уведомлениях о предстоявших операциях иностранных коллег (Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов рассказал о деятельности авиагруппировки в Сирии:



Реакция читателей, исходя их верхних комментариев (т.е. тех, у кого больше всего «лайков»).

Признаю, что Путин – настоящий мужчина.

Похоже, что Россия действительно борется с ИГИЛ, а США только делают вид. Напомнило одну статью, где раскрывалось, что США на самом деле хозяева ИГИЛ.

Путин бомбил 3 дня и уже есть результат! США и несколько десятков других стран бомибили годами и чем дальше, тем больше! Похоже между настоящими ударами и фиктивными разница значительная!

Поддерживаю Путина, «Лайк», США – никчемная страна (*на самом деле, немного более грубо*) разрушили весь Средний Восток… Все беженцы – это результат действий исключительно США. Никакой человечности!!

Путин реально взрывает, поэтому есть результат. США лишь прикидываются, потому чем больше взрывают, тем меньше эффекта. Недавно опять взорвали больницу в Афганистане! !

Только сейчас понял, почему США так боятся Россию: русские сказали: «Будем бомбить!» и они будут бомбить. Как следует. Это и есть русский характер.

Удары русских длились всего несколько дней, а ИГИЛ уже «свернули манатки» и пустились в бегство. Видимо, бомбардировки США и западных стран были лишь для вида, без единой царапины, как говорится.

Путин имеет в виду, что США необходимо вывести весь военный состав, что они направили в ИГИЛ. То есть США тайно содействовали ИГИЛ, а для них такие обвинения - проявление неуважения.

Что-то сомневаюсь, что самолеты США не могли разбомбить ИГИЛ. Путин за 3 дня их разбил и заставил бежать! Все это США воду мутят!

Все вполне очевидно, Русские за несколько дней атак на ИГИЛ добились результата.А за более года ударов по ИГИЛ под руководством США, не только никаких результатов не было, ИГИЛ, наоборот, лишь окрепло. Это доказывает, что США питали главного зачинщика терроризма! Ради собственной выгоды они не стесняются использования различных мер, не заботятся об угрозе жизням людей всего мира, действительно подлость крайней степени!

И еще 50 страниц комментариев. На последней - настроения аналогичные.

Китайский первоисточник http://toutiao.com/a6201481374363386114/?tt_from=renren&iid=3095984111&app=news_article
0
823

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится