«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым
+6
«Рассерженный немец» заявил о желании выпить чаю с Сергеем Лавровым

Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как «рассерженный немец», рассказал, что мечтает встретиться с Владимиром Путиным и выпить чаю с Сергеем Лавровым.

Видеоблог немца, где он просто едет в автомобиле и экспрессивно комментирует новости, которые слышит по радио, стал популярным не только на родине, но и в России. Он не стесняется в выражениях и мнениях и не боится высказывать действительно то, что он думает.

Ролик про антироссийскую пропаганду в западных СМИ, у нас посмотрели более миллиона человек, еще 14 тысяч поделились ссылкой на него на своей странице в Фейсбуке.

По словам Ове Шаттауре, немецкие политики оказались слабы и попали под влияние США, поэтому ведут свою пропаганду против Москвы.

- Я хочу протянуть руку российскому народу. Мы не хотим войны, - заявил блогер.



Как рассказал немец, общественные СМИ в Германии подают информацию однобоко, однако граждане продолжают слепо доверять им. Поэтому создание небольших любительских каналов сейчас особенно важно.

Российские пользователи Сети зазывают рассерженного немца в Москву, а он, по его словам, очень хочет приехать, чтобы встретиться с одним из самых влиятельных в мире политиков.

- Уважаемый президент Путин, я очень хочу встретиться с вами и от лица многих дружелюбных немцев протянуть вам руку. мы не хотим враждовать и воевать с Россией, - обратился блогер.

Кроме того, он отметил, что если не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то он с удовольствием выпил бы чаю и поговорил с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
0
1069

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится