Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом
-4
Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом

«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.

Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины.

Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…. Потому что осетины и грузины до сих пор избегают взглядов друг друга. Осетины на дружат с грузинами. Это – три дня 2008 года».

Быдло расставляет акценты: Кушанашвили в Киеве оскорблял Путина и призвал не считать себя российским журналистом

Отар Кушанашвили не считает себя российским журналистом и уверен что он – «человек мира».

«Я стараюсь программы вести и писать статьи, выстраивать их таким образом, как сказал поздний Литвиненко, ранжировать их такими виньетками, чтобы люди знали – я мимо вашего паспорта. Я – человек мира, ранний Евгений Евтушенко, не поздний ни в коем разе. Когда Буэнос-Айрес, Киев, Нью-Йорк – все мои страны. Вот такой я. Грузинский больше, конечно», – говорит он.

Московский телеведущий Отар Кушанашвили заявил о незаконности присоединения Крыма к России в эфире украинской радиостанции «Вести»:

https://youtu.be/VcEwrvdXNh0
5
6648

Похожие публикации:

Комментарии

Ольга Николаевская | 12 сентября 2015 20:58
+9
Галимый ,ченож...пый грузинишка (прошу не сравнивать с гордыми народом Грузии) в каждой нации есть свои продажные изгои отарушка не исключение
Антон | 13 сентября 2015 17:12
-6
Да ТЫ КТО ТАКАЯ?
"отарушка"...
на брудершафт, штоли, пили, а трахнуть тебя,
не трахнули?!
Ольга Николаевская | 13 сентября 2015 17:26
+5
Цитата: Антон
Да ТЫ КТО ТАКАЯ?
"отарушка"...
на брудершафт, штоли, пили, а трахнуть тебя,
не трахнули?!

А у тебя что,антонушка ,мыслишка лишь в одном направлении работает?тебя только интересует кто с кем выпил и кто кого трахнул? страдаешь этим? так тебе не за клавиатурой сидеть,а к психиатру надо сбегать и еще,это как то странно,что человек с именем антон желает быть адвокатом у грузинчика который себя "прославляет" исключительно грязным пиаром!
Наталья | 13 сентября 2015 18:49
-6
Молодец, Отарик! Вата пусть думает иначе!
Laska | 13 сентября 2015 23:18
+1
Люди "будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями" по собственной глупости. Нет смысла искать кто первый начал..., ибо уже все произошло... Что делать дальше? Где решения? А вы, Отар,"человек мира", будете участвовать в судьбе своего народа - восстанавливать гармонию и благополучие? Долго ли планируете еще вещать эту деструктивную программу? Зачем вообще это делаете? С какой целью злословите, ведь ясно же, - это возмущение никак не помощь...? Неужели просто так; себя "здравомыслящего" показать? ... глупость какая то..выпячивается..

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится