В ЕС запрещают юбки в школах, чтобы не злить мигрантов
+1
В ЕС запрещают юбки в школах, чтобы не злить мигрантов

Попытки Запада внедрить свою «демократию» на Ближний восток привели к тому, что Европа столкнулась с крупнейшим миграционным кризисом за всю историю. Только в этом году в ЕС прибыло более 340 тыс. мигрантов, и это только те, кого удалось сосчитать.

Европейские политики, конечно, пытаются решить эту проблему, перекрывая границу, но не добиваются каких-либо значимых «побед». Неспособность лидеров Евросоюза остановить этот наплыв беженцев приводит к росту недовольства среди «коренного» населения Европы. Прибывшие иностранные подданные не только лишают европейцев рабочих мест и живут за их счет, но и приносят свою культуру и свои традиции, с которыми приходится мириться.

Так, руководство одной из немецких школ разослало родителям учеников письмо с просьбой запретить девочкам надевать короткие юбки, а также шорты, дабы не провоцировать детей мигрантов, исповедующих ислам, на агрессию. Такой призыв вызвал волну негодования среди родителей, которые не хотят подстраиваться под «приезжих». И подобные случаи отнюдь не редкость.

Столкновение двух разных культур, которое мы сейчас наблюдаем в Европе, рано или поздно закончится поглощением одной из них, и мне кажется, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, какая культура ассимилируется.
0
1037

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится