Сирийские беженцы: переселение в Европу
+2
Сирийские беженцы: переселение в Европу

Некоторые политические ошибки одного единственного человека во главе народа (на примере того же Гитлера) показывают, как можно изменить весь мир до неузнаваемости. И, зачастую, далеко не к лучшему. Теперь уже «западные ценности» на наших глазах меняют мир в сторону хаоса и приводят народы в «броуновское» движение, не отличающееся упорядоченностью процесса. Новое Великое переселение народов началось, господа.

Постоянное вмешательство США в международные конфликты на территории Ближнего Востока и в Европе спровоцировало (если не породило напрямую) столько беженцев из воюющих стран, что Европа начинает задыхаться от них. Местами их просто не принимают, подвергая несчастных людей на дальнейшие скитания и смерть от голода, холода и прочих опасностей. Только поток переселенцев из Ирака после убийства и свержения Саддама Хусейна с помощью США несколько схлынул, как снова это бедствие на Ближнем Востоке – ИГИЛ в Сирии. Что это за организация – мы все знаем: это вылетевший из гнезда птенец США, взращённый как оппозиционный инструмент для свержения легитимного правительства Сирии. Неподконтрольный Башар Асад неугоден политике Штатов, поэтому, что называется, «умрите все»! Исламское Государство захватывает города и селения, взрывает памятники культуры, режет и расстреливает мирное население, вставляя ролики со всем этим ужасом в интернет, чтобы показать, что будет со всеми, кто не подчинится Шариату.

Сирийцы не хотят умирать! Они бегут в безопасную Европу. Сирийские беженцы сейчас заполонили европейские страны в большей степени, чем какие-либо беженцы когда-либо ранее. Такого давно не было на Ближнем Востоке: из Сирии бегут целыми семьями, кланами. Бегут в Норвегию даже через территорию нашей Мурманской области. И так во всех странах – беженцы по воде, беженцы по земле, беженцы умудряются прятаться в паромах с морскими грузами, где гибнут десятками. Чего стоит одно только фото, облетевшее вест мир: выброшенный на берег трупик трёхлетнего сирийского мальчика, выпавшего за борт парома и прибитый приливом к берегу Турции, где отдыхали привилегированные туристы из Европы. Вот и посмотрели все на дело рук своих «стратегических партнёров» - америкосов!

Россия позволила желающим транзитным беженцам через созданный «социальный коридор» перебираться в Норвегию. Но тем, кто не хочет больше рисковать здоровьем и жизнью своих детей, беременных женщин и стариков-родителей, позволили остаться на территории России. Уже выданы две тысячи временных документов, предоставляющих вид на жительство в РФ. Ничего, мы же люди, мы - не звери, как некоторые: у нас беженцы смогут найти пристанище и медицинскую помощь, раз уж такое всемирное бедствие из-за презренных политиков, управляющих сейчас действиями США. Вся Европа принимает и помогает беженцам. И нам сам бог велел.

Некоторые бегут через РФ в Норвегию через Мурманскую область.

Сирийские беженцы: переселение в Европу
6
1460

Похожие публикации:

Комментарии

vsjosamo | 8 сентября 2015 18:04
+1
Да, действительно, трагедиям мирового масштаба. Тут уж не поспоришь.

Я бы на месте Франции, например, взяла бы вертолётоносцы "Мистрали", которые кто-то из французов и хотел использовать для перевозки беженцев, но отправила бы их не куда-то по Европе искать пристанища, где их примут, а прямиком в США. Пусть бы исправляли свою вину перед этими людьми, у которых они учинили войну и устроили разруху, отдав Сирию на поругание радикальными исламистам! Вот, как я сделала бы!
Но там они будут несчастны... Поэтому оставим их у себя, нам руки рабочие нужны.
Burinar1 | 8 сентября 2015 18:53
+1
Если они думают что Европа примет их с распростертыми объятиями и им там будет жить хорошо то пусть бегут, это их выбор, мы границы перекрывать не собираемся. Только вот вряд ли они найдут там что искали.
vsjosamo | 8 сентября 2015 18:59
+1
Цитата: Burinar1
Если они думают что Европа примет их с распростертыми объятиями и им там будет жить хорошо то пусть бегут, это их выбор, мы границы перекрывать не собираемся. Только вот вряд ли они найдут там что искали.


Да, в любом случае, раз уж они решили, то всё-равно прорвутся: это не первая граница, которую они приступом берут. )))

Пусть в свою Норвегию, отправляются, конечно. Держать точно их никто не будет, вы правы!
Burinar1 | 8 сентября 2015 19:02
+1
Главное что такой маршрут куда безопаснее нежели переплывать на непонятных лодках которые тонут через одну. Тут они хоть жизнь себе сохранят, ведь бегут они не от хорошей жизни, а спасаются и наша страна не собирается препятствовать этому безопасному маршруту в Европу.
vsjosamo | 8 сентября 2015 19:12
0
Цитата: Burinar1
Главное что такой маршрут куда безопаснее нежели переплывать на непонятных лодках которые тонут через одну. Тут они хоть жизнь себе сохранят, ведь бегут они не от хорошей жизни, а спасаются и наша страна не собирается препятствовать этому безопасному маршруту в Европу.


Вы, знаете, вот если бы все люди на земле были такими адекватными и добрыми, как вы - давно наступил бы рай на Земле. А пока мы видим, что этих несчастных сирийцев никто не желает пускать к себе, поэтому и гибнут, как вы заметили...
Меркель недавно тут заявила, что Германия не будет принимать сирийских беженцев, потому что "у них в стране ничего такого не происходит, что могло бы представлять опасность для жизни!" Я офигеваю, дорогая редакция!

Ну, Норвегия примет их с удовольствием, они это, видимо, не по наслышке знают, поэтому туда и рвутся! Ну, пожелаем им счастья и, конечно, поможем им с переправой в эту страну. ))
Burinar1 | 8 сентября 2015 19:27
0
Да сомневаюсь что европейцы из Норвегии сильно отличаются от европейцев из Германии, но если сирийцы хотят то пусть пробуют, может и найдут свое счастье, во всяком случае мешать этому процессу мы не станем. Конечно жалко людей, они бросают все и бегут туда не зная куда, а там их держат за второсортных людей.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится