Коломойский сравнил Саакашвили с бешеной собакой
+2
Коломойский сравнил Саакашвили с бешеной собакой

Украинский олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сравнил губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с бешеной собакой. Об этом в воскресенье, 6 сентября, сообщает ТСН.

Коломойский прокомментировал высказывания Саакашвили о ситуации в сфере пассажирских авиаперевозок на Украине.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — сказал Коломойский. Олигарх также добавил: «Что касается хозяина, мы понимаем, кто он».

Бывший губернатор Днепропетровской области подчеркнул, что намерен встречаться с Саакашвили в судах, где собирается отстаивать свою честь и достоинства и требовать материальной компенсации.

Напомним, накануне губернатора Одесской области Михаил Саакашвили в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк выполняет решения в пользу олигархов, в частности, Игоря Коломойского и Рината Ахметова. По мнению Саакашвили, это особенно проявилось в отказе Яценюка рассматривать доклад относительно стоимости авиаперевозок на Украине и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

Саакашвили стал губернатором Одесской области по назначению президента Украины Петра Порошенко. Ряд украинских политиков выступил с критикой такого кадрового решения, однако, это не помешало бывшему президенту Грузии, объявленному у себя на родине в розыск, возглавить Одесскую область.
0
1150

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится