Итальянская пресса о Марии Захаровой: "супервумен" и "анти-Псаки"
+5
Итальянская пресса о Марии Захаровой: "супервумен" и "анти-Псаки"

"Супервумен" и "анти-Псаки" окрестила недавно занявшую должность официального представителя МИД России Марию Захарову итальянская пресса. Журналистов впечатлило многое - и большие голубые глаза россиянки, и острота ее языка, и даже активность в Facebook.

"Изящная и миловидная синьора Захарова (друзья зовут ее Маша)", - цитирует характеристику, данную итальянцами, "Русская служба новостей".

"Милая, выдержанная, готовая пошутить. Новый пресс-секретарь Министерства иностранных дел Путина, которая обещает оставить свой след. Активную в Facebook и с острым языком, ее быстро окрестили анти-Псаки", - пишут журналисты. И не только пишут, но и делают коллажи.

Итальянская пресса о Марии Захаровой: "супервумен" и "анти-Псаки"

"Вот так меня видят в Италии. Даже не знаю, стоит ли опровергать", - отреагировала сама Захарова на публикации итальянцев.

Впрочем, сравнения с экс-сотрудницей Госдепартамента Джен Псаки россиянка отвергла еще 10 августа, сразу после назначения на должность официального представителя МИД РФ. Напомним, что Мария Захарова стала первой женщиной в истории российской дипломатии, занявшей столь ответственный пост.


0
1332

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится