Алкалоидный еврей Порошенко о России: нет у нас никаких братских народов
0
Алкалоидный еврей Порошенко о России: нет у нас никаких братских народов

"Президент" Украины Петр Порошенко считает, что русский и украинский народы не являются братскими.

В ходе встречи с ведущими общественными лидерами страны он заявил, что "нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе".


Так "президент" отреагировал на недавние слова Владимира Путина. 17 августа в Крыму российский президент выразил уверенность, что Украина будет развиваться позитивно, отойдя от позорной практики постановки страны под внешнее управление с занятием иностранцами ключевых позиций в правительстве и в регионах.

Порошенко также назвал Россию нецивилизованной страной, поскольку, по его словам, "наличие сильного местного самоуправления… было и будет одним из наших цивилизационных отличий, которые отличают нас от России и приближают к Европе".

Украинская сторона ранее неоднократно обвиняла Москву во вмешательстве в дела Украины. Между тем Россия неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Москва призывает Киев установить прямой диалог с провозглашенными республиками Донбасса.
0
1521

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится