Администрация Порошенко сорвала выход журнала с критикой Саакашвили
-1
Администрация Порошенко сорвала выход журнала с критикой Саакашвили

Администрация Петра Порошенко заблокировала выход в продажу номера журнала «Вести. Репортер» с критическим материалом о новом губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили.

Об этом рассказал сотрудник редакции журнала.

Он подтвердил обнародованные в СМИ сведения , что увольнение руководства холдинга «Вести», куда входит одноименная газета и упомянутый выше журнал «Репортер», связано с тайными сговором владельца изданий Александра Клименко (министр доходов при Януковиче) с новыми властями Украины.

До недавнего времени «Вести» и «Репортер» были практически единственными общенациональными печатными СМИ, позволявшими критиковать режим Порошенко.

Администрация Порошенко сорвала выход журнала с критикой Саакашвили

«Теперь полосы «Вестей» вычитывают в АП, а номер «Репортера» со статьей о Саакашвили (негативной) просто не пустили в продажу», — сказал собеседник «ПолитНавигатора».

По его словам, в коллективе знают, что «инвестор решил лечь под хунту, хотя в проект были готовы зайти новые партнеры с деньгами».

«Главное условие АП — с должности руководителя холдинга убрать выходца из Донбасса Игоря Гужву. Клименко четко настроен договариваться с Порохом и Турчиновым, а потому отказался даже от денег. Теперь холдингом будет рулить его любовница — его бывший пресс-секретарь», — рассказывает журналист.
0
670

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится