Укрозомби ополчились на Вассермана: просят возбудить дело
-1
Укрозомби ополчились на Вассермана:  просят возбудить дело

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко («Блок Петра Порошенко») обратился в Службу безопасности Украины с призывом возбудить уголовное дело в отношении известного российского политолога и телеведущего Анатолия Вассермана. Парламентарий просит спецслужбы обратить внимание на высказывания телеведущего, которые, как утверждает бывший регионал, а ныне одно из первых лиц БПП, содержат признаки экстремизма.

«В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй, требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана», — пишет Гончаренко в Facebook.

Он также предложил проверить Вассермана у психиатра «на предмет запущенных патологий», лишить его одесской награды «За заслуги перед городом» и отозвать украинское гражданство.

Добавим, что сам Гончаренко — уроженец Одессы, до недавнего времени член Партии Регионов. Свои политические взгляды Алексей неожиданно изменил, судя по всему, на фоне событий «Евромайдана», увенчавшегося госпереворотом.
0
1023

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится