Россия не позволит вмешиваться в свои дела иностранным структурам
+4
Россия не позволит вмешиваться в свои дела иностранным структурам

Россия не будет терпеть вмешательства иностранных структур в суверенные дела, заявили в МИД РФ, комментируя высказанную Госдепом США обеспокоенность за российское гражданское общество после признания нежелательной деятельности американской НКО.

"В России ценят и поддерживают деятельность организаций, которые ведут конструктивную, востребованную обществом работу, в том числе по развитию демократии. Однако никогда не будем терпеть менторства и откровенного вмешательства в наши дела со стороны иностранных структур", — говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

МИД РФ комментирует заявление Госдепартамента США о глубокой обеспокоенности за судьбу российского гражданского общества в связи с признанием нежелательной деятельности на территории России американского "Национального фонда содействия демократии".

"Сами за себя говорят и дела Фонда, занятого обслуживанием внешней политики США. Анализ его конкретных проектов показывает, что их основная масса нацелена на расшатывание различными способами внутренней ситуации в тех государствах, которые пытаются проводить независимую линию в соответствии с собственными национальными интересами, а не по указке из Вашингтона", — отмечает МИД РФ.
0
819

Похожие публикации:

Комментарии

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Требуется регистрация

Поиск по сайту

Архив новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Опрос

 

Кто самый агрессивный на планете?



 

Мне нравится